Мэр Белогорска не видит возрожденный «Амур» даже в победителях областного чемпионата

Под знамена белогорского футбольного клуба встали игроки от Кавказа до Сахалина
14 мая 2010, 14:00
448 1
Задачу на предстоящий сезон перед городской командой мэр Станислав Мелюков озвучил еще в середине марта:

— Хороший стадион, который мы строим, еще не готов. Поэтому в этом году в 3-й лиге играть не будем. Упор сделаем на чемпионат области. Я уже поставил перед командой конкретную цель — занять 1-е место. Люди уже колесят по городам и весям в поисках футболистов.

Похоже, денег для решения мэрской задачи не жалели. На сегодняшний день из 16 игроков ФК «Белогорск» местных всего 3-е. По местожительству остальных можно изучать географию нашей необъятной России: Махачкала, Братск, Комсомольск-на Амуре, Хабаровск, Находка, Владивосток, Южно-Сахалинск. Многие из них поиграли в клубах 2-й лиги российского чемпионата, а некоторые даже в 1-й.

То, что благовещенскому «Амуру-2010» в предстоящем чемпионате области в борьбе за «золото» предстоит не легкий бой, а тяжелая битва, показали 2 их недавних товарищеских матча с ФК «Белогорск» в Благовещенске. 1-ю игру на чужом поле гости проиграли в упорнейшей борьбе со счетом 4:5, а 2-ю сыграли вничью — 1:1.

Более месяца белогорских футболистов тренировал наставник ДВВКУ Александр Помалюк. Вот что он рассказал корреспонденту «Порт Амура» о новоиспеченной команде Белогорска:

— В 1-м матче после 1-го тайма мы вели — 2:1. После перерыва я произвел 7 замен и «Амур» этим воспользовался. В следующей игре мы весь 2-й тайм играли вдесятером. Если с белогорцами дальше будет работать хороший тренер и в городе деньги не закончатся на содержание команды, то Белогорск однозначно выиграет область. Класс его игроков наголову выше, чем у «Амура-2010».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

andr70
andr70, 17 мая 2010 в 12:12
было бы неплохо 3 лига для Белогорска лишь бы энтузиазм не иссяк у Мелюкова
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».