Мэр подарил благовещенцам баскетбольные щиты и футбольные ворота

Жители самых благоустроенных домов получат летний спортинвентарь
19 января 2010, 10:23
812
Вчера, 18 декабря, мэр Благовещенска Александр Мигуля поздравил победителей конкурса на лучшую ледовую площадку. Напомним, конкурс прошел в Благовещенске впервые, он был объявлен в декабре прошлого года. Конкурсная комиссия оценила 12 дворов, в которых жители своими руками или с помощью управляющих компаний оборудовали ледовые площадки.

— Благодаря инициативе благовещенцев, все больше дворов в нашем городе становится краше и благоустроеннее, причем жители обустраивают придомовые территории не только летом, но и зимой, — отметил Александр Мигуля.

В подарок победители получат летний спортивный инвентарь. Лучшим в конкурсе стала ледовая площадка во дворе дома на Шимановского, 276. Здесь скоро появятся баскетбольные щиты и волейбольные стойки.

Второй признана ледовая площадка во дворе дома на Забурхановской, 93. Жителям подарят комплект баскетбольных щитов. 3 место жюри присудило ледовой площадке во дворе Краснофлотской, 151. Весной в этом дворе появятся футбольные ворота.

«Звездный» двор на Воронкова, 24 (победитель летнего конкурса «А у нас во дворе») и двор дома на Артиллерийской, 64/2 получили поощрительные призы — баскетбольные щиты.

— Несмотря на то, что конкурс проводился в городе впервые, прошел он удачно, — сказал начальник городского спортуправления Геннадий Корсаков. — И маленькие, и взрослые благовещенцы с удовольствием украшали дворы в зимнее время.

Организаторы планируют сделать этот конкурс традиционным.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».