1000x90 portamur

«Мертвые» окулист и терапевт лечили амурчан

Директор пансионата «Приозерье» платил жалование сотрудникам, которые числились только на бумаге
23 марта 2010, 16:56
598
Бывшему директору пансионата «Приозерье» в селе Козьмодемьяновка, Тамбовского района Амурской области предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий, сообщает РИА «Дейта».

По версии следствия Юрий Киселев платил жалование сотрудникам, которые числились только на бумаге. Нарушения вскрылись в ходе проверки, которую инициировало областное минсоцзащиты. Кстати, до этого скандала пансионат «Приозерье» считался лучшим в области. Юрий Киселев возглавлял «Приозерье» 9 лет. Сейчас он уволен.

Следствием установлены как минимум 2 «мертвых души» среди работников пансионата: по документам в штате учреждения с 2008-го года числились и получали зарплату окулист и терапевт. Выяснилось, что оба врача фактически в пансионате не появлялись, причем у терапевта даже не было необходимых документов, предоставляющих право заниматься медицинской деятельностью. Также в «Приозерье» работали сын и невестка Киселева. По версии следствия трудились они также фиктивно.

В ходе ревизии обнаружены и другие финансовые нарушения — так многократно различались суммы премиальных сотрудникам пансионата выписанные по ведомости и выплаченные на руки. Подозревается, что сэкономленные таким образом деньги присваивались руководителем социального учреждения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.