Места на регистрацию браков 09.09.09 еще вакантны

Записаться на сентябрь можно со 2 июля
08 июня 2009, 10:08
436
Как сообщили в отделе загса по Благовещенску, запись на регистрацию браков начинается за 2 месяца до предполагаемой даты. У благовещенцев, столь любящих памятные даты, еще есть время принять решение о создании семьи. Желание сочетать себя законным браком в знаменательный день благовещенских молодоженов посещает довольно часто.

— Ажиотаж у молодых пар начинается задолго до начала записи, — говорит начальник отдела загса по Благовещенску Елена Никитина. — Многие звонят и спрашивают о «свободных» днях за полгода или даже за год. Но официальная запись начинается за два месяца до регистрации.

— Мы с мужем сразу решили, что должны расписаться 07.07.07, — говорит бывшая невеста, а сейчас счастливая жена Анна. — И дата красивая, и будет, о чем потом вспомнить. Да и есть в повторяющихся числах что-то магическое, ведь не зря люди любят номера машин и телефонов с одинаковыми цифрами. Мы с мужем даже ночевали в машине около загса, но все равно были в списке только пятыми.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+