«Металлисты» позарились на Сковородинский нефтеналивной терминал

«Металлисты» позарились на Сковородинский нефтеналивной терминал

Похищено около 80 метров кабеля, отвечающего за управление и охрану объекта
19 мая 2009, 15:19
538
Кража произошла в ночь с 17 на 18 мая. Преступники пока не найдены. Терминал еще не запущен в эксплуатацию, поэтому выходка мародеров не принесла особого вреда станции.

— Кабель был уже полностью уложен, — рассказали в пресс-службе забайкальской железной дороги. — Сейчас работу по укладке придется начинать заново. Сумма ущерба пока устанавливается.

Стройка нефтеналивного терминала началась летом 2007 года и завершится уже этой осенью. Его мощности рассчитаны на 30 миллионов тонн нефти в год. Поезда с «черным золотом» будут ходить из Сковородино в порты Дальнего Востока.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+