«Металлург–Кузбасс» всухую разбил «Амур - 2010»

В ворота амурской команды влетело три безответных мяча
11 сентября 2011, 13:21
528 2
Чуда не произошло: благовещенский «Амур-2010» не смог взять реванш в Новокузнецке у местного «Металлурга-Кузбасса» за поражение в первом круге. 10 сентября наши футболисты снова проиграли, на этот раз с сухим счетом 0:3.

10 сентября в 26-м туре первенства России по футболу в зоне «Восток» благовещенский клуб, занимающий скромное десятое место, играл в гостях с лидером турнира и главным, по сути, единственным претендентом на выход в первый дивизион. Несмотря на это, благовещенцы сыграли в первом тайме с новокузнечанами практически на равных. Хозяева забили в нем всего один гол, да и тот с пенальти. Однако после перерыва «Металлург-Кузбасс» имел неоспоримое преимущество, которое воплотил еще в два гола — на 63-й и 87-й минутах.

— Первый тайм мы выглядели достойно и практически ничего сделать хозяевам не дали, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — Во втором произошел полный провал. Хотя при счете 0:1, когда поскользнулся их защитник, у нас появилась очень хорошая возможность отыграться. К сожалению, реализовать ее в гол не удалось. Не хватает нашим футболистам уверенности. Совершаем простые ошибки. Мы с этим боремся, но пока плохо получается. После того, как мы упустили возможность забить гол, соперник стал нас просто рвать.

Наша команда потерпела четвертое поражение подряд, а не выигрывает она уже шесть матчей кряду. Несмотря на это, «Амур-2010» с 23 очками сохранил за собой место в десятке лучших клубов зоны «Восток». Правда, занимающий 11-е место кемеровский «Кузбасс» отстает от него всего на одно очко, имея к тому же игру в запасе. А лидирует по-прежнему «Металлург-Кузбасс, набравший в 22 встречах 48 очков, на семь больше, чем расположившееся на второй строчке барнаульское «Динамо».

Результаты остальных матчей 26 тура: «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) — 1:1, «Чита» (Чита) — «Сибирь-2» (Новосибирск) — 1:1, «Радиан-Байкал» (Иркутск) — «Сибиряк» (Братск) — 6:3, «Динамо» (Барнаул) — «Якутия» (Якутск) — 2:0, «Кузбасс» (Кемерово) — «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — 0:1.

Следующий тур, который состоится 18 сентября, «Амур-2010» пропускает, а в 28-м, 21 сентября, сыграет в гостях со «Сменой». Комсомольчане с 39-ю очками занимают третье место.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 11 сентября 2011 в 14:32
То, что "МетКуз" победит, никто несомневался, сейчас еще и "Смене" дунем...
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 12 сентября 2011 в 11:49
Вот в Иркутске веселуха была)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».