«Металлург–Кузбасс» всухую разбил «Амур - 2010»

В ворота амурской команды влетело три безответных мяча
11 сентября 2011, 13:21
520 2
Чуда не произошло: благовещенский «Амур-2010» не смог взять реванш в Новокузнецке у местного «Металлурга-Кузбасса» за поражение в первом круге. 10 сентября наши футболисты снова проиграли, на этот раз с сухим счетом 0:3.

10 сентября в 26-м туре первенства России по футболу в зоне «Восток» благовещенский клуб, занимающий скромное десятое место, играл в гостях с лидером турнира и главным, по сути, единственным претендентом на выход в первый дивизион. Несмотря на это, благовещенцы сыграли в первом тайме с новокузнечанами практически на равных. Хозяева забили в нем всего один гол, да и тот с пенальти. Однако после перерыва «Металлург-Кузбасс» имел неоспоримое преимущество, которое воплотил еще в два гола — на 63-й и 87-й минутах.

— Первый тайм мы выглядели достойно и практически ничего сделать хозяевам не дали, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — Во втором произошел полный провал. Хотя при счете 0:1, когда поскользнулся их защитник, у нас появилась очень хорошая возможность отыграться. К сожалению, реализовать ее в гол не удалось. Не хватает нашим футболистам уверенности. Совершаем простые ошибки. Мы с этим боремся, но пока плохо получается. После того, как мы упустили возможность забить гол, соперник стал нас просто рвать.

Наша команда потерпела четвертое поражение подряд, а не выигрывает она уже шесть матчей кряду. Несмотря на это, «Амур-2010» с 23 очками сохранил за собой место в десятке лучших клубов зоны «Восток». Правда, занимающий 11-е место кемеровский «Кузбасс» отстает от него всего на одно очко, имея к тому же игру в запасе. А лидирует по-прежнему «Металлург-Кузбасс, набравший в 22 встречах 48 очков, на семь больше, чем расположившееся на второй строчке барнаульское «Динамо».

Результаты остальных матчей 26 тура: «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) — 1:1, «Чита» (Чита) — «Сибирь-2» (Новосибирск) — 1:1, «Радиан-Байкал» (Иркутск) — «Сибиряк» (Братск) — 6:3, «Динамо» (Барнаул) — «Якутия» (Якутск) — 2:0, «Кузбасс» (Кемерово) — «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — 0:1.

Следующий тур, который состоится 18 сентября, «Амур-2010» пропускает, а в 28-м, 21 сентября, сыграет в гостях со «Сменой». Комсомольчане с 39-ю очками занимают третье место.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 11 сентября 2011 в 14:32
То, что "МетКуз" победит, никто несомневался, сейчас еще и "Смене" дунем...
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 12 сентября 2011 в 11:49
Вот в Иркутске веселуха была)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.