1000x90 portamur

Миграция сибирской косули пройдет под особой охраной

В двух районах Приамурья выйдут на дежурство охотоведы и егеря
03 сентября 2010, 17:29
581
Для сохранения и воспроизводства популяции сибирской косули на территории Амурской области региональное управление по охране объектов животного мира и среды их обитания объявляет начало охранных мероприятий путей многолетней сезонной миграции этих животных. Распоряжение об этом накануне подписал губернатор Олег Кожемяко.

В период массовых перемещений популяции косули, с 10 сентября по 15 октября, будет запрещено движение судов по участку реки Нора от устья вверх по течению до устья реки Меун.

Дежурства охотоведов, егерей, служащих отдела охраны животного мира и особо охраняемых природных территорий Амурской области начнутся в Селемджинском и Мазановском районах в начале следующей недели.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.