Михаил Корнеев: «Я считаю, что не заслужил такого отношения»

Бывший гендиректор фирмы «Россия» прокомментировал свое исключение из рядов партии «Единая Россия»
27 сентября 2010, 18:25
859 3
Сегодня на пресс-конференции, посвященной финансовым перспективам предприятия, депутат Законодательного собрания и бывший глава предприятия, коснулся решения заседании политсовета Амурского регионального отделения «Единой России». Напомним, сопартийцы заочно исключили Михаила Корнеева из рядов правящей партии с формулировкой «за действия, дискредитирующие партию «Единая Россия».

Как заявил Михаил Корнеев, об исключении он узнал из смс-сообщения журналиста «Амурской правды» Павла Кошеленко.

— Меня не приглашали на заседание, и никакого решения мне не приходило, — поведал Михаил Владимирович. — Я бы не хотел комментировать эту ситуацию.

Однако позже, вернувшись в разговоре к этой теме, бывший глава «России» заявил:

— Я считаю, что не заслужил такого отношения к себе.

В телефонном разговоре руководитель исполкома регионального отделения партии Марина Федорова опровергла высказывания Михаила Владимировича, заявив, что «его приглашали в обязательном порядке».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 27 сентября 2010 в 18:07
Да, конечно, исключив Корнеева в рядах партии остались только безупречные её члены. А помочь, а посоветовать, а остановить, если уж пошло всё наперекосяк? Не видели? А почему только сейчас вдруг увидели?
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 27 сентября 2010 в 20:01
"Это члены - кого надо члены!" :)
Корнеев спонсировал ЕдРо не только "вчёрную", но и официально - есть документы.
А насчёт "приглашали в обязательном порядке" - знаю нескольких членов политсовета АРО ЕР, которые были против исключения Корнеева из партии. Их на заседание политсовета не позвали. В "обязательном" или "рекомендательном" порядке - не в курсе, угу...
0 0
Gemor
Gemor, 29 сентября 2010 в 09:04
Михаил Владимирович, не печальтесь по этому поводу. ЕР сливает ВСЕХ кто ей становится невыгоден, вопросы о партийной поддержке это не к ЕР. Важен только РЕЙТИНГ!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.