Михаил Корнеев: «Я считаю, что не заслужил такого отношения»

Бывший гендиректор фирмы «Россия» прокомментировал свое исключение из рядов партии «Единая Россия»
27 сентября 2010, 18:25
778 3
Сегодня на пресс-конференции, посвященной финансовым перспективам предприятия, депутат Законодательного собрания и бывший глава предприятия, коснулся решения заседании политсовета Амурского регионального отделения «Единой России». Напомним, сопартийцы заочно исключили Михаила Корнеева из рядов правящей партии с формулировкой «за действия, дискредитирующие партию «Единая Россия».

Как заявил Михаил Корнеев, об исключении он узнал из смс-сообщения журналиста «Амурской правды» Павла Кошеленко.

— Меня не приглашали на заседание, и никакого решения мне не приходило, — поведал Михаил Владимирович. — Я бы не хотел комментировать эту ситуацию.

Однако позже, вернувшись в разговоре к этой теме, бывший глава «России» заявил:

— Я считаю, что не заслужил такого отношения к себе.

В телефонном разговоре руководитель исполкома регионального отделения партии Марина Федорова опровергла высказывания Михаила Владимировича, заявив, что «его приглашали в обязательном порядке».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 27 сентября 2010 в 18:07
Да, конечно, исключив Корнеева в рядах партии остались только безупречные её члены. А помочь, а посоветовать, а остановить, если уж пошло всё наперекосяк? Не видели? А почему только сейчас вдруг увидели?
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 27 сентября 2010 в 20:01
"Это члены - кого надо члены!" :)
Корнеев спонсировал ЕдРо не только "вчёрную", но и официально - есть документы.
А насчёт "приглашали в обязательном порядке" - знаю нескольких членов политсовета АРО ЕР, которые были против исключения Корнеева из партии. Их на заседание политсовета не позвали. В "обязательном" или "рекомендательном" порядке - не в курсе, угу...
0 0
Gemor
Gemor, 29 сентября 2010 в 09:04
Михаил Владимирович, не печальтесь по этому поводу. ЕР сливает ВСЕХ кто ей становится невыгоден, вопросы о партийной поддержке это не к ЕР. Важен только РЕЙТИНГ!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».