Микрорайон отрезан от города на три часа

Автокран порвал провода, поэтому троллейбусы стоят в пробке
27 мая 2009, 16:10
1119
Второй день подряд троллейбусы «застревают» в пробках. Вчера провода порвались на улице Калинина, в районе ИПК «Приамурье». Тогда движение было остановлено всего на 10 минут.

Сегодня случилась авария посерьезнее. Высокий автокран, проезжая по Игнатьевскому шоссе, порвал линии электропередач. Автокран порвал провода таким образом, что троллейбусы не могут ехать ни в одну, ни в другую сторону. Так как на этом участке дороги проезжают оба маршрута — и «2К», и «2В», микрорайон оказался полностью отрезан от троллейбусных маршрутов. Около десяти троллейбусов сгрудились по обочинам дороги, провода «латают» специалисты. Автокрана-виновника и след простыл.

— «Пробка» простоит часа три, не меньше, — рассказали в диспетчерской троллейбусного управления. — Маршрутные такси еще могут «пробиться», объехать место аварии, а троллейбусам ход закрыт. Сейчас наше начальство поехало на место событий, они выяснят, чей автокран так неосторожно ездит, и кто будет отвечать за причиненный ущерб.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.