Милиционер составлял подложные протоколы на вымышленных лиц

Милиционер составлял подложные протоколы на вымышленных лиц

Но в ходе следствия признал свою вину
24 октября 2009, 18:10
415
Тындинский межрайонный следственный отдел на транспорте закончил расследование уголовного дела по факту составления одним из сотрудников ЛОВД на станции Тында подложных протоколов об административных правонарушениях.

Предварительным следствием установлено, что милиционер роты патрульно-постовой службы составлял подложные протоколы с целью повышения показателей по выявленным правонарушениям. Он составлял протоколы на вымышленных лиц, находясь в служебных командировках по сопровождению пассажирских поездов.

Доказаны факты составления 32-х подложных протоколов. Обвиняемый признал свою вину, раскаялся в содеянном и дал признательные показания об обстоятельствах совершенного им преступления.

С учетом собранных доказательств Тындинским транспортным прокурором принято решения о направлении указанного уголовного дела в суд.

Уголовным кодексом РФ за совершение служебного подлога предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы на срок до 2-х лет. Суд учтет смягчающие обстоятельства — раскаяние и активную помощь следствию.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.