Милиционер, застреливший арестанта, до сих пор не опрошен

У мужчины суицидальное поведение
02 ноября 2010, 15:23
1437 6
Сотрудник благовещенской милиции, подозреваемый в совершении убийства подконвойного, до сих пор не может дать показания. Мужчина находится в больнице. Медики отмечают у него суицидальное поведение и пока не рекомендуют следователям общаться с подозреваемым.

Как долго мужчина будет выходить из шокового состояния, специалисты сказать не берутся.

— Суицидальное поведение подразумевает совершение пациентом попыток покончить жизнь самоубийством. Возникает в результате невротических расстройств, в каких-либо стрессовых, травмирующих психику ситуациях. И суицид — это симптом подобного состояния, — говорит психиатр Амурской областной больницы Дмитрий Белан. — Выходить из депрессии человек может и месяц, и год.

Напомним, 26-летний молодой человек, подозреваемый в совершении кражи, будучи в изоляторе, намеренно повредил руку. Парню потребовалась медицинская помощь. Около центрального входа больницы арестант неожиданно ударил одного из сотрудников в живот и попытался сбежать. Возле автобусной остановки молодой человек споткнулся и упал. К нему подбежал милиционер, и, надев на беглеца наручники, выстрелил ему в грудь. От полученного ранения беглец скончался на месте.  
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

cheshirskii
cheshirskii, 02 ноября 2010 в 21:14
Каких психически здоровых людей берут в нашу доблестную милицию. Долго его в дурике от заслуженного наказания прятать будут? Генерал Фокин, к вам вопрос, когда вы прекратите покрывать сотрудников милиции, совершивших тяжкие преступления?
0 0
Chaarleey
Chaarleey, 02 ноября 2010 в 23:56
как говорил Вини Пух  "это не спроста"
0 0
monblan
monblan, 03 ноября 2010 в 09:23
Суицидальное поведение может быть и от чувства вины за содеяное, а может и от травли журналистов.  Попытались бы разобраться, журналисты.
0 0
Маргоша
Маргоша, 03 ноября 2010 в 09:38
А в чем дело??? Почему его не опросили его до сих пор??? Есть страх, что он расскажет что то неудобное милицейскому начальству???
0 0
Настя
Настя, 03 ноября 2010 в 13:39
Ну понятно у него стресс. Если бы я человека убила мне бы тоже не хорошо было. А с другой стороны отвечать надо за содеянное!
0 0
wowka
wowka, 08 ноября 2010 в 11:50
Так что с ним? С ментов в смысле? Не повесился?
0 0
cheshirskii
cheshirskii, 08 ноября 2010 в 22:07
Нет, не повесился. В псих диспансере сидит. Но дело завели. Сейчас ментовское начальство решит что лучше, слить его, или спрятать в Усть-Ивановку, и мы увидим продолжение фарса.
Причем, заметьте, очень уж менты пытаются замолчать дело.
0 0
Chaarleey
Chaarleey, 08 ноября 2010 в 22:18
Ну это как всегда, через пару недель ажиотаж спадет, и дело встанет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.