Милиционер, застреливший арестанта, до сих пор не опрошен

У мужчины суицидальное поведение
02 ноября 2010, 15:23
1393 6
Сотрудник благовещенской милиции, подозреваемый в совершении убийства подконвойного, до сих пор не может дать показания. Мужчина находится в больнице. Медики отмечают у него суицидальное поведение и пока не рекомендуют следователям общаться с подозреваемым.

Как долго мужчина будет выходить из шокового состояния, специалисты сказать не берутся.

— Суицидальное поведение подразумевает совершение пациентом попыток покончить жизнь самоубийством. Возникает в результате невротических расстройств, в каких-либо стрессовых, травмирующих психику ситуациях. И суицид — это симптом подобного состояния, — говорит психиатр Амурской областной больницы Дмитрий Белан. — Выходить из депрессии человек может и месяц, и год.

Напомним, 26-летний молодой человек, подозреваемый в совершении кражи, будучи в изоляторе, намеренно повредил руку. Парню потребовалась медицинская помощь. Около центрального входа больницы арестант неожиданно ударил одного из сотрудников в живот и попытался сбежать. Возле автобусной остановки молодой человек споткнулся и упал. К нему подбежал милиционер, и, надев на беглеца наручники, выстрелил ему в грудь. От полученного ранения беглец скончался на месте.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

cheshirskii
cheshirskii, 02 ноября 2010 в 21:14
Каких психически здоровых людей берут в нашу доблестную милицию. Долго его в дурике от заслуженного наказания прятать будут? Генерал Фокин, к вам вопрос, когда вы прекратите покрывать сотрудников милиции, совершивших тяжкие преступления?
0 0
Chaarleey
Chaarleey, 02 ноября 2010 в 23:56
как говорил Вини Пух "это не спроста"
0 0
monblan
monblan, 03 ноября 2010 в 09:23
Суицидальное поведение может быть и от чувства вины за содеяное, а может и от травли журналистов. Попытались бы разобраться, журналисты.
0 0
Маргоша
Маргоша, 03 ноября 2010 в 09:38
А в чем дело??? Почему его не опросили его до сих пор??? Есть страх, что он расскажет что то неудобное милицейскому начальству???
0 0
Настя
Настя, 03 ноября 2010 в 13:39
Ну понятно у него стресс. Если бы я человека убила мне бы тоже не хорошо было. А с другой стороны отвечать надо за содеянное!
0 0
wowka
wowka, 08 ноября 2010 в 11:50
Так что с ним? С ментов в смысле? Не повесился?
0 0
cheshirskii
cheshirskii, 08 ноября 2010 в 22:07
Нет, не повесился. В псих диспансере сидит. Но дело завели. Сейчас ментовское начальство решит что лучше, слить его, или спрятать в Усть-Ивановку, и мы увидим продолжение фарса.
Причем, заметьте, очень уж менты пытаются замолчать дело.
0 0
Chaarleey
Chaarleey, 08 ноября 2010 в 22:18
Ну это как всегда, через пару недель ажиотаж спадет, и дело встанет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.