Милиционеры и силовики танцевали и пели

В городском парке прошел фестиваль гитарной песни
05 июля 2009, 15:57
391
3 июля на летней эстраде городского парка прошел гала-концерт 4-го фестиваля гитарной песни. Он был посвящен памяти сотрудника Амурской милиции Алексея Кононова, погибшего при исполнении служебных обязанностей в Чечне. Фестиваль посетила и вдова офицера — Ольга Кононова.

— Во время таких концертов раскрывается настоящий образ милиционера, — заявил открывавший фестиваль полковник милиции Евгений Громов. — Не тот, который старательно навязывается нам, а образ лирический. Наши милиционеры — люди творческие и душевные.

В фестивале приняли участие, как сотрудники органов внутренних дел, так и представители иных силовых ведомств, например управления исполнения наказания или таможенной службы.

Среди лауреатов и номинантов конкурса можно выделить Виктора Литвиненко, представлявшего амурское УВД в Москве, королеву в погонах Екатерину Теребилову, Александра Ипатова, выступившего с песней группы «Биттлз», Наталью Канашеву, виртуозно играющую на скрипке и поющую, а также Владимира Белоусова и Константина Егорова, исполнивших полонез Огинского. Все выступающие прошли предварительный отбор строгого жюри в лице директора городского дома творчества Натальи Андрияш. Из 50 участников она выбрала 20 лучших исполнителей, которые получили денежные призы и ценные подарки.

Грустные и шутливые, про войну и про любовь — разнообразие песенного жанра было представлено на фестивале во всем своём великолепии. В завершение вечера ансамбль УВД по Амурской области исполнил композицию о нелегкой милицейской доле под названием «02».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.