Милиционеры и силовики танцевали и пели

В городском парке прошел фестиваль гитарной песни
05 июля 2009, 15:57
366
3 июля на летней эстраде городского парка прошел гала-концерт 4-го фестиваля гитарной песни. Он был посвящен памяти сотрудника Амурской милиции Алексея Кононова, погибшего при исполнении служебных обязанностей в Чечне. Фестиваль посетила и вдова офицера — Ольга Кононова.

— Во время таких концертов раскрывается настоящий образ милиционера, — заявил открывавший фестиваль полковник милиции Евгений Громов. — Не тот, который старательно навязывается нам, а образ лирический. Наши милиционеры — люди творческие и душевные.

В фестивале приняли участие, как сотрудники органов внутренних дел, так и представители иных силовых ведомств, например управления исполнения наказания или таможенной службы.

Среди лауреатов и номинантов конкурса можно выделить Виктора Литвиненко, представлявшего амурское УВД в Москве, королеву в погонах Екатерину Теребилову, Александра Ипатова, выступившего с песней группы «Биттлз», Наталью Канашеву, виртуозно играющую на скрипке и поющую, а также Владимира Белоусова и Константина Егорова, исполнивших полонез Огинского. Все выступающие прошли предварительный отбор строгого жюри в лице директора городского дома творчества Натальи Андрияш. Из 50 участников она выбрала 20 лучших исполнителей, которые получили денежные призы и ценные подарки.

Грустные и шутливые, про войну и про любовь — разнообразие песенного жанра было представлено на фестивале во всем своём великолепии. В завершение вечера ансамбль УВД по Амурской области исполнил композицию о нелегкой милицейской доле под названием «02».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».