Милиционеры и силовики танцевали и пели

В городском парке прошел фестиваль гитарной песни
05 июля 2009, 15:57
469
3 июля на летней эстраде городского парка прошел гала-концерт 4-го фестиваля гитарной песни. Он был посвящен памяти сотрудника Амурской милиции Алексея Кононова, погибшего при исполнении служебных обязанностей в Чечне. Фестиваль посетила и вдова офицера — Ольга Кононова.

— Во время таких концертов раскрывается настоящий образ милиционера, — заявил открывавший фестиваль полковник милиции Евгений Громов. — Не тот, который старательно навязывается нам, а образ лирический. Наши милиционеры — люди творческие и душевные.

В фестивале приняли участие, как сотрудники органов внутренних дел, так и представители иных силовых ведомств, например управления исполнения наказания или таможенной службы.

Среди лауреатов и номинантов конкурса можно выделить Виктора Литвиненко, представлявшего амурское УВД в Москве, королеву в погонах Екатерину Теребилову, Александра Ипатова, выступившего с песней группы «Биттлз», Наталью Канашеву, виртуозно играющую на скрипке и поющую, а также Владимира Белоусова и Константина Егорова, исполнивших полонез Огинского. Все выступающие прошли предварительный отбор строгого жюри в лице директора городского дома творчества Натальи Андрияш. Из 50 участников она выбрала 20 лучших исполнителей, которые получили денежные призы и ценные подарки.

Грустные и шутливые, про войну и про любовь — разнообразие песенного жанра было представлено на фестивале во всем своём великолепии. В завершение вечера ансамбль УВД по Амурской области исполнил композицию о нелегкой милицейской доле под названием «02».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+