Милиционеры не могут найти отца, похитившего собственную дочь

Точку в споре родителей должен поставить суд
19 января 2010, 14:04
799 3
Милиционеры продолжают разыскивают жителя Белогорья, похитившего собственную дочь из детского сада. Пока известно лишь то, что девочка находится с отцом. А вот место их нахождения милиционерам установить пока не удалось. 

Это похищения для пятилетней Кристины уже не первое. Отец пытался забрать ее из садика и раньше. Как говорят милиционеры, изначально девочка жаловалась на то, что ее обижает мама, но потом в присутствии воспитателя заявила, что это неправда.

— Нам поступило заявление от матери похищенной девочки, — прокомментировал заместитель начальника УВД — начальник следственного управления полковник юстиции Александр Чайковский. — Дело передано в УВД по Благовещенску. Но точку в этом деле, по моему мнению, должен поставить суд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Emo4ka
Emo4ka, 19 января 2010 в 17:17
Вот зачем ребенку мэйк-ап такой делать?
0 0
мартын
мартын, 19 января 2010 в 17:22
так по приколу видать...формируется общественное мнение...
0 0
infant
infant, 29 января 2010 в 17:03
Интересно, каким нормативным документом предусмотрена ответственность за то, что отец взял своего ребенка? Он что, права на это не имеет? Я знаю эту историю с другой стороны. Дочь регулярно просила отца забрать ее и жаловалась на то, что мама ей запрещала с ним общаться и била. По этому поводу есть заявление в милиции. Однако, мама такую информацию официально до сих пор в СМИ не озвучила.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».