1000x90 portamur

Милиционеры не могут найти отца, похитившего собственную дочь

Точку в споре родителей должен поставить суд
19 января 2010, 14:04
811 3
Милиционеры продолжают разыскивают жителя Белогорья, похитившего собственную дочь из детского сада. Пока известно лишь то, что девочка находится с отцом. А вот место их нахождения милиционерам установить пока не удалось. 

Это похищения для пятилетней Кристины уже не первое. Отец пытался забрать ее из садика и раньше. Как говорят милиционеры, изначально девочка жаловалась на то, что ее обижает мама, но потом в присутствии воспитателя заявила, что это неправда.

— Нам поступило заявление от матери похищенной девочки, — прокомментировал заместитель начальника УВД — начальник следственного управления полковник юстиции Александр Чайковский. — Дело передано в УВД по Благовещенску. Но точку в этом деле, по моему мнению, должен поставить суд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Emo4ka
Emo4ka, 19 января 2010 в 17:17
Вот зачем ребенку мэйк-ап такой делать?
0 0
мартын
мартын, 19 января 2010 в 17:22
так по приколу видать...формируется общественное мнение...
0 0
infant
infant, 29 января 2010 в 17:03
Интересно, каким нормативным документом предусмотрена ответственность за то, что отец взял своего ребенка? Он что, права на это не имеет? Я знаю эту историю с другой стороны. Дочь регулярно просила отца забрать ее и жаловалась на то, что мама ей запрещала с ним общаться и била. По этому поводу есть заявление в милиции. Однако, мама такую информацию официально до сих пор в СМИ не озвучила.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.