Милиционеры опровергают факты убийства животных в Богородском

Селяне пожаловались на собак, гуляющих по селу без привязи и намордника
21 апреля 2010, 14:20
823 2
Новой стороной обернулось дело об «охотнике», который якобы отстреливает домашних питомцев в селе Богородское Ивановского района. 

— Об отстреле животных мы узнали от корреспондентов «Порт Амура». Немедленно в Богородское отправился участковый инспектор — проверять полученную информацию, — рассказал начальник Ивановского ОВД Сергей Сидоров. — На месте факты о том, что неизвестный убил несколько собак и лошадей у местного жителя Андрея Гижевского пока не подтвердились.

По словам Сергея Геннадьевича, наоборот, несколько селян написали коллективную жалобу на самого Андрея Гижевского и рассказали, что его собаки — огромные «кавказцы» — гуляют по селу без привязи и намордника — пугают детей и других жителей Богородского. Милиционеры составили по жалобам два протокола, которые передали в районную администрацию.

— Заявлений же о том, что в селе было убито несколько лошадей или собак к нам не поступало. Сейчас наши сотрудники осматривают окрестности, где по слухам находили тела убитых животных, — добавил начальник ОВД Ивановского района.

С официальным мнением стражей порядка категорически не согласен пострадавший Андрей Гижевский.

— Люди неоднократно обращались в милицию заявлениями о гибели своих питомцев. Сотрудники правопорядка попросту не принимали эти заявления, — уверен мужчина. — Необъявленная война против животных, которых отстреливают прямо на сельских улицах (между прочим, стрельба в населенном пункте уже является преступлением), не утихает. Доказательства у меня есть. Местные жители, боясь «охотника», уже страшатся ходить по селу. А гуляющие без привязи собаки есть в любом селе, и всегда найдутся люди, которых этот факт не будет устраивать.

Напомним, несколько жителей Богородского Ивановского района заявили, что их домашние животные пропадают. У фермера Андрея Гижевского после того, как одного коня ранили, еще два исчезли бесследно. В 2-х километрах от села жители обнаружили 8 трупов животных, которых кто-то привез их на свалку и свалил из кузова в снег. Андрей в итоге и возглавил расследование, которым занялись сельчане.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 21 апреля 2010 в 16:37
Вот о чем и шел разговор, как правильно говорил снайпер, что скорее всего сам же "пострадавший"  под вопросом?

"По словам Сергея Геннадьевича, наоборот, несколько селян написали коллективную жалобу на самого Андрея Гижевского и рассказали, что его собаки — огромные «кавказцы» — гуляют по селу без привязи и намордника — пугают детей и других жителей Богородского. Милиционеры составили по жалобам два протокола, которые передали в районную администрацию."

Вот и почти, что разгадка.
0 0
Ирина
Ирина, 26 апреля 2010 в 08:03
вы если так сильно заинтересованы темой, поедьте сами в богородское и посмотрите на все события на месте, а не голословно утверждайте. в газетах и на телевидении все можно и так, и этак повернуть, например "На месте факты о том, что неизвестный убил несколько собак и лошадей у местного жителя Андрея Гижевского пока не подтвердились. " конечно, не подтвердились. собак у гижевского не убили. собак убили у жителей села. у гижевского собаку ранили. лошадь ранили, и две лошади пропали, предположительно, убиты. если бы трупы животных были найдены, можно было бы понять, что с ними случилось. но снайпер трупы убирает.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.