Милиционеры опровергают факты убийства животных в Богородском

Селяне пожаловались на собак, гуляющих по селу без привязи и намордника
21 апреля 2010, 14:20
747 2
Новой стороной обернулось дело об «охотнике», который якобы отстреливает домашних питомцев в селе Богородское Ивановского района. 

— Об отстреле животных мы узнали от корреспондентов «Порт Амура». Немедленно в Богородское отправился участковый инспектор — проверять полученную информацию, — рассказал начальник Ивановского ОВД Сергей Сидоров. — На месте факты о том, что неизвестный убил несколько собак и лошадей у местного жителя Андрея Гижевского пока не подтвердились.

По словам Сергея Геннадьевича, наоборот, несколько селян написали коллективную жалобу на самого Андрея Гижевского и рассказали, что его собаки — огромные «кавказцы» — гуляют по селу без привязи и намордника — пугают детей и других жителей Богородского. Милиционеры составили по жалобам два протокола, которые передали в районную администрацию.

— Заявлений же о том, что в селе было убито несколько лошадей или собак к нам не поступало. Сейчас наши сотрудники осматривают окрестности, где по слухам находили тела убитых животных, — добавил начальник ОВД Ивановского района.

С официальным мнением стражей порядка категорически не согласен пострадавший Андрей Гижевский.

— Люди неоднократно обращались в милицию заявлениями о гибели своих питомцев. Сотрудники правопорядка попросту не принимали эти заявления, — уверен мужчина. — Необъявленная война против животных, которых отстреливают прямо на сельских улицах (между прочим, стрельба в населенном пункте уже является преступлением), не утихает. Доказательства у меня есть. Местные жители, боясь «охотника», уже страшатся ходить по селу. А гуляющие без привязи собаки есть в любом селе, и всегда найдутся люди, которых этот факт не будет устраивать.

Напомним, несколько жителей Богородского Ивановского района заявили, что их домашние животные пропадают. У фермера Андрея Гижевского после того, как одного коня ранили, еще два исчезли бесследно. В 2-х километрах от села жители обнаружили 8 трупов животных, которых кто-то привез их на свалку и свалил из кузова в снег. Андрей в итоге и возглавил расследование, которым занялись сельчане.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 21 апреля 2010 в 16:37
Вот о чем и шел разговор, как правильно говорил снайпер, что скорее всего сам же "пострадавший" под вопросом?

"По словам Сергея Геннадьевича, наоборот, несколько селян написали коллективную жалобу на самого Андрея Гижевского и рассказали, что его собаки — огромные «кавказцы» — гуляют по селу без привязи и намордника — пугают детей и других жителей Богородского. Милиционеры составили по жалобам два протокола, которые передали в районную администрацию."

Вот и почти, что разгадка.
0 0
Ирина
Ирина, 26 апреля 2010 в 08:03
вы если так сильно заинтересованы темой, поедьте сами в богородское и посмотрите на все события на месте, а не голословно утверждайте. в газетах и на телевидении все можно и так, и этак повернуть, например "На месте факты о том, что неизвестный убил несколько собак и лошадей у местного жителя Андрея Гижевского пока не подтвердились. " конечно, не подтвердились. собак у гижевского не убили. собак убили у жителей села. у гижевского собаку ранили. лошадь ранили, и две лошади пропали, предположительно, убиты. если бы трупы животных были найдены, можно было бы понять, что с ними случилось. но снайпер трупы убирает.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.