Милиционеры отобрали у офицеров ДВВКУ «золото»

Мастерство амурских силовиков в бильярде неуклонно растет
15 февраля 2010, 09:47
390
В минувшую субботу в бильярдном клубе «Пирамида» в Благовещенске шары в лузы загоняли необычные посетители. Здесь прошел традиционный турнир среди руководящих работников силовых структур по русскому бильярду. Соревнования были посвящены 70-летию ДВВКУ.

В назначенный день и час киями вооружились 30 служивых бильярдистов из 15 команд. Победители и призеры определялись в первенстве по свободной пирамиде, в которой разрешается бить любым шаром по какому захочется. После 2-х поражений команды выбывали из дальнейшей борьбы.

В числе первых перекочевал в ряды зрителей дуэт-юбиляров в составе начальника военного училища генерал-майора Владимира Грызлова и его заместителя полковника Владимира Павлова.

— Я отношу себя к чистым любителям, — сказал, улыбаясь, старший по чину и званию.— Работа не позволяет мне тренироваться должным образом, поэтому мой уровень игры не очень высок. Но играю я всегда в таких турнирах с большим удовольствием. Стараюсь отложить все личные дела и принять в них участие.

В результате шестичасовых баталий 1 место завоевала команда областного УВД, за которую выступали полковники милиции Николай Афанасьев и Александр Чайковский. Кстати, они были сильнейшими и на предыдущих подобных соревнованиях. В решающем поединке они сломили отчаянное сопротивление преподавателей ДВВКУ — полковников в запасе Анатолия Сафронова и Александра Дударикова. Тройку призеров замкнула сборная управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Амурской области. Весомый вклад в завоевание «бронзы» внес его руководитель — Валерий Палатов.

— Соревнования по бильярду среди работников силовых структур становятся все более массовыми, а мастерство их участников неуклонно растет, — отметил заместитель председателя совета федерации бильярдного спорта Амурской области Александр Желонкин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.