Милиционеры прицелятся по шарам

Профессиональный праздник они встретят турниром по бильярду
05 ноября 2009, 10:24
457
Работники силовых ведомств области соберутся 7 ноября померяться в бильярдном мастерстве. За титул лучших в русском бильярде будут бороться не только руководители силовых ведомств, но и чиновники правительства Амурской области, администрации Благовещенска и сотрудники коммерческих структур. Кубок УВД, посвященный Дню милиции, проведут по традиции в комплексе «Пирамида».

Турнир проходит уже в третий раз под патронажем УВД Амурской области и лично генерал-майора Юрия Фокина, который недавно возглавил амурскую «Федерацию бильярдного спорта».

— В этом году выставим, наверное, команды 3-4, — рассказал начальник отдела информации и общественных связей УВД по Амурской области Дмитрий Беломестнов. — Обычно большинство команд выступают от силовых структур, хотя в прошлом году участвовал первый зампред правительства Виктор Капканщиков. Первые места традиционно занимают команды УВД.

Оттачивают игру 2 последних года милиционеры на официальной спартакиаде УВД, куда входит бильярд.

Игрой нынешнего турнира станет «Свободная пирамида» — красивая, динамичная и очень зрелищная игрой.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+