1000x90 portamur

Милиционеры устроили засаду на наркокурьеров

Четверо амурчан прятали коноплю в микроавтобусе
18 июня 2009, 12:56
415
4 пакета с коноплей обнаружили у молодых людей милиционеры в ночь на четверг. Чтобы задержать наркокурьеров, экипажу вневедомственной охраны пришлось «залечь» в засаду.

— По телефону доверия в ОВД Райчихинска поступила оперативная информация, что молодые люди собираются вывезти наркотики из Завитинска. Экипаж вневедомственной охраны устроил засаду, — рассказала сотрудник пресс-службы УВО при УВД по Амурской области Людмила Девяткина.

Поздно ночью стражи порядка остановили на трассе для досмотра микроавтобус «Мазда – Бонго». В салоне сидело четверо молодых людей (возрастом от 16 до 20 лет). Парни заметно нервничали и, как позже оказалось, не зря.

При тщательном досмотре в присутствии понятых у молодых людей изъяли 4 пакета с утрамбованной дикорастущей коноплей, весом более килограмма. Перевозчиков задержали и доставили в милицию, а изъятые пакеты — на экспертизу. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А днем ранее милиционеры задержали четырех учащихся ПУ № 22, которые собирали дикорастущую коноплю в районе села Екатеринославка. При виде патрульной машины парни бросились врассыпную. Но сотрудники вневедомственной охраны задержали их и изъяли около 70 граммов зелья. Для дальнейшего разбирательства учащихся доставили в отделение милиции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".