-->

Милиционеры устроили засаду на наркокурьеров

Четверо амурчан прятали коноплю в микроавтобусе
18 июня 2009, 12:56
502
4 пакета с коноплей обнаружили у молодых людей милиционеры в ночь на четверг. Чтобы задержать наркокурьеров, экипажу вневедомственной охраны пришлось «залечь» в засаду.

— По телефону доверия в ОВД Райчихинска поступила оперативная информация, что молодые люди собираются вывезти наркотики из Завитинска. Экипаж вневедомственной охраны устроил засаду, — рассказала сотрудник пресс-службы УВО при УВД по Амурской области Людмила Девяткина.

Поздно ночью стражи порядка остановили на трассе для досмотра микроавтобус «Мазда – Бонго». В салоне сидело четверо молодых людей (возрастом от 16 до 20 лет). Парни заметно нервничали и, как позже оказалось, не зря.

При тщательном досмотре в присутствии понятых у молодых людей изъяли 4 пакета с утрамбованной дикорастущей коноплей, весом более килограмма. Перевозчиков задержали и доставили в милицию, а изъятые пакеты — на экспертизу. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А днем ранее милиционеры задержали четырех учащихся ПУ № 22, которые собирали дикорастущую коноплю в районе села Екатеринославка. При виде патрульной машины парни бросились врассыпную. Но сотрудники вневедомственной охраны задержали их и изъяли около 70 граммов зелья. Для дальнейшего разбирательства учащихся доставили в отделение милиции.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
Камерный хор «Возрождение» с нетерпением ждет встречи с любимым зрителем в изумрудном зале Амурской областной филармонии. Рождественские песни и атмосфера светлого праздника.

Возрастное ограничение: 6+
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+