Милиция взялась за кандидатов в депутаты

Милиция взялась за кандидатов в депутаты

Подписи потенциальных народных избранников изучат криминалисты
17 августа 2009, 20:07
615
Партийное членство первого номера «Справедливой России» Сергея Жеребцова под вопросом. В конце минувшей недели единороссы потребовали снять его с выборов, поскольку ««Жеребцов являлся членом «Аграрной партии России», а после объединения написал заявление о приеме в «Единую Россию». Сам кандидат утверждает, что состоит лишь в «Справедливой России» и «заявления о вступлении в Аграрную партию и в «Единую Россию» не писал».

Вопрос подлинности автографов Жеребцова будут выяснять правоохранительные органы. «Пакет документов и аргументы обеих сторон направлены в УВД на почерковедческую экспертизу», — сообщили в благовещенском избиркоме. Дальнейшие действия избирательной комиссии будут зависеть от заключения криминалистов.

Справороссы не остались в стороне и нанесли «ответный удар». Во вторник комиссия рассмотрит обращение местного отделения партии «Справедливая Россия» об исключении из списка «Единой России» кандидата Сергея Яценко, поскольку тот, по данным заявителей, является справороссом. Не исключено, что возникнут вопросы о партийности и других потенциальных народных избранников. Так выдвинувшийся при поддержке одной из партий кандидат буквально месяц назад возглавлял районное отделение конкурирующей политической партии.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.