1000x90 portamur
Милиция взялась за кандидатов в депутаты

Милиция взялась за кандидатов в депутаты

Подписи потенциальных народных избранников изучат криминалисты
17 августа 2009, 20:07
587
Партийное членство первого номера «Справедливой России» Сергея Жеребцова под вопросом. В конце минувшей недели единороссы потребовали снять его с выборов, поскольку ««Жеребцов являлся членом «Аграрной партии России», а после объединения написал заявление о приеме в «Единую Россию». Сам кандидат утверждает, что состоит лишь в «Справедливой России» и «заявления о вступлении в Аграрную партию и в «Единую Россию» не писал».

Вопрос подлинности автографов Жеребцова будут выяснять правоохранительные органы. «Пакет документов и аргументы обеих сторон направлены в УВД на почерковедческую экспертизу», — сообщили в благовещенском избиркоме. Дальнейшие действия избирательной комиссии будут зависеть от заключения криминалистов.

Справороссы не остались в стороне и нанесли «ответный удар». Во вторник комиссия рассмотрит обращение местного отделения партии «Справедливая Россия» об исключении из списка «Единой России» кандидата Сергея Яценко, поскольку тот, по данным заявителей, является справороссом. Не исключено, что возникнут вопросы о партийности и других потенциальных народных избранников. Так выдвинувшийся при поддержке одной из партий кандидат буквально месяц назад возглавлял районное отделение конкурирующей политической партии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.