Милиция взялась за кандидатов в депутаты

Милиция взялась за кандидатов в депутаты

Подписи потенциальных народных избранников изучат криминалисты
17 августа 2009, 20:07
731
Партийное членство первого номера «Справедливой России» Сергея Жеребцова под вопросом. В конце минувшей недели единороссы потребовали снять его с выборов, поскольку ««Жеребцов являлся членом «Аграрной партии России», а после объединения написал заявление о приеме в «Единую Россию». Сам кандидат утверждает, что состоит лишь в «Справедливой России» и «заявления о вступлении в Аграрную партию и в «Единую Россию» не писал».

Вопрос подлинности автографов Жеребцова будут выяснять правоохранительные органы. «Пакет документов и аргументы обеих сторон направлены в УВД на почерковедческую экспертизу», — сообщили в благовещенском избиркоме. Дальнейшие действия избирательной комиссии будут зависеть от заключения криминалистов.

Справороссы не остались в стороне и нанесли «ответный удар». Во вторник комиссия рассмотрит обращение местного отделения партии «Справедливая Россия» об исключении из списка «Единой России» кандидата Сергея Яценко, поскольку тот, по данным заявителей, является справороссом. Не исключено, что возникнут вопросы о партийности и других потенциальных народных избранников. Так выдвинувшийся при поддержке одной из партий кандидат буквально месяц назад возглавлял районное отделение конкурирующей политической партии.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+