1000x90 portamur

«Минер» кафедрального собора отправится за решетку

Телефонный хулиган оказался рецидивистом
12 августа 2011, 14:54
663
На днях около полуночи сторож Благовещенского кафедрального собора встретил возле церковной калитки сотрудника ФСБ, который сообщил о тревожном сигнале. Оказалось, что дежурному УВД поступил сигнал о возможности нахождения на территории храмового комплекса взрывного устройства. У церкви уже ожидали дальнейших действий машины скорой помощи, пожарных и спасателей.

По словам старшего священника кафедрального собора священника Сергия Бондаренко, вместе с сотрудниками спецслужб они обследовали все алтари, колокольню и подсобные помещения храма. В этот момент кинолог с собакой обходили территории собора и Свято-Никольской церкви. Но их поиски ни к чему не привели.

Как оказалось, анонимный звонок о бомбе сделал неоднократно судимый 22-летний телефонный хулиган, который уже привлекался за подобные «шутки». Предполагается, что злоумышленник поплатится своей свободой.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.