Мини-футболисты ДальГАУ доигрались до дальневосточной «бронзы»

Студентов АмГУ подвела короткая скамейка
30 марта 2010, 13:57
615
В Благовещенске прошло первенство Дальневосточного федерального округа по мини-футболу среди команд высших учебных заведений. В нем участвовали спортсмены Владивостокского ВГУЭС, хабаровского ДВГАФК, сахалинского СахГУ, а также ДальГАУ и АмГУ из областного центра.

Соревнования проводились впервые и появились на свет благодаря программе Российского футбольного союза «Развитие мини-футбола в вузах». Это был 3-й этап состязаний, 2 предыдущих прошли в 2009 году. 1-й включал в себя внутривузовские баталии, 2-й — областные, краевые и республиканские. Победитель благовещенского турнира получал право выступить в заключительном 4-м этапе — во всероссийских соревнованиях в Москве.

Все команды вкусили в Благовещенске как радость победы, так и горечь поражения. В конечном счете, чуть весомее очковый багаж оказался у студентов из Владивостока, на 2-м месте хабаровчане, а тройку призеров замкнули спортсмены ДальГАУ. Мини-футболистов АмГУ подвела слишком короткая скамейка запасных. Дошло до того, что на заключительную игру с ДВГАФК явилось всего 6 игроков. Нашим мастерам кожаного мяча было засчитано техническое поражение — согласно правилам, на начало встречи команда должна иметь в своих рядах не менее 7 спортсменов.

— Очень нужные и полезные соревнования придумали в РФС, — сказал главный судья благовещенского турнира Владимир Колпаков. — Во взрослый футбол из юношеского попадают немногие, остальные теряются. Теперь те, кто поступил в высшие учебные заведения, могут тренироваться и играть в соревнованиях достаточно высокого уровня. Что касается результатов закончившегося турнира, то команда ДальГАУ могла при небольшой доле везения занять 2-е место и даже 1-е.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.