Мини-футболисты ДальГАУ доигрались до дальневосточной «бронзы»

Студентов АмГУ подвела короткая скамейка
30 марта 2010, 13:57
553
В Благовещенске прошло первенство Дальневосточного федерального округа по мини-футболу среди команд высших учебных заведений. В нем участвовали спортсмены Владивостокского ВГУЭС, хабаровского ДВГАФК, сахалинского СахГУ, а также ДальГАУ и АмГУ из областного центра.

Соревнования проводились впервые и появились на свет благодаря программе Российского футбольного союза «Развитие мини-футбола в вузах». Это был 3-й этап состязаний, 2 предыдущих прошли в 2009 году. 1-й включал в себя внутривузовские баталии, 2-й — областные, краевые и республиканские. Победитель благовещенского турнира получал право выступить в заключительном 4-м этапе — во всероссийских соревнованиях в Москве.

Все команды вкусили в Благовещенске как радость победы, так и горечь поражения. В конечном счете, чуть весомее очковый багаж оказался у студентов из Владивостока, на 2-м месте хабаровчане, а тройку призеров замкнули спортсмены ДальГАУ. Мини-футболистов АмГУ подвела слишком короткая скамейка запасных. Дошло до того, что на заключительную игру с ДВГАФК явилось всего 6 игроков. Нашим мастерам кожаного мяча было засчитано техническое поражение — согласно правилам, на начало встречи команда должна иметь в своих рядах не менее 7 спортсменов.

— Очень нужные и полезные соревнования придумали в РФС, — сказал главный судья благовещенского турнира Владимир Колпаков. — Во взрослый футбол из юношеского попадают немногие, остальные теряются. Теперь те, кто поступил в высшие учебные заведения, могут тренироваться и играть в соревнованиях достаточно высокого уровня. Что касается результатов закончившегося турнира, то команда ДальГАУ могла при небольшой доле везения занять 2-е место и даже 1-е.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!