Миниатюра про стринги, Бритни Спирс и танцы

Вчера КВН-щики провели благотворительный концерт (фото)
26 ноября 2009, 11:37
1314 4
Вчера, 25 ноября, прошел благотворительный концерт «Гусарская баллада», организовала который команда КВН «Осторожно, ДВОКУ!». На концерте выступали вокальная судия АмГУ «Импульс», танцевальные студии «Стрекоза», «Трафик» и «Dance Craft» и амурские команды КВН.

Посмотреть на веселых и находчивых пришли мэр Благовещенска Александр Мигуля и заммэра Валентина Калита.

— Я когда-то тоже играл в КВН, — рассказал Александр Мигуля. — И мне всегда хотелось не просто выступить, но и сказать командам со сцены: «ни пуха, ни пера!».

Концерт начался выступлением команды «Осторожно, ДВОКУ!». Курсанты посмеялись над популярной игрой «Мафия», над суровыми армейскими буднями. Следующие КВН-щики, команда БГПУ «Азбука», спародировали рекламу шампуня «Head&Shalders», где девушка возвращается домой мокрая и с оторванным бампером в руках.

— Дорогой, а где моя машина?
— Она в озере.
— Как в озере? А мама моя где?
— А мама в машине…

Команда КВН «Старперы» запомнилась миниатюрой про стринги, которые изображал один из парней, и заказы Деду Морозу под песню Николая Носкова «А на меньшее я не согласен» — «Я хочу, чтоб в кровати была Бритни Спирс, а с женою я спать не согласен».

Девчонки из «Импульса» спели английскую «Boom, baby», после них выскочил ансамбль «Стрекоза» с танцем на русскую народную песню «Валенки». Правда, вместо кокошников у девчонок были меховые наушники, платья были гораздо короче, чем в старые времена, а «Иванушки» буквально вертели своих «Аленушек» над головой и перебрасывали через плечо.

Деньги, вырученные за концерт, пойдут в амурский областной детский противотуберкулезный диспансер. Напомним, благотворительный концерт КВН-щики проводят уже в 3-й раз, до этого деньги собирали для детских домов села Садовое и села Дмитриевка.

— Мы на днях с курсантами делали кормушки и подарили их детям в приют, — рассказал заместитель начальника ДВВКУ по воспитательной работе Сергей Галушко. — Парни вернулись из приюта какие-то странные, сказали — «мы впервые увидели счастливые глаза детей». Значит, не все для них, малышей, еще сделано.

Одни из спонсоров подарили противотуберкулезному диспансеру музыкальный центр.

— Мои коллеги передали слова благодарности, — сказал главный врач амурского противотуберкулезного диспансера Валерий Ильин. — Нам сейчас нужна любая помощь. Детское отделение на 50 коек — единственное в области. Ребята могут находиться в диспансере долго, иногда даже до года, мы стараемся их там и обучать, и развлекать. Мы покажем детям запись этого концерта. К сожалению, из-за болезни им нельзя находиться в зале.

 
 
 
 
 
 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 26 ноября 2009 в 13:57
Вообще как-то частенько у нас в городе стали проводиться благотворительные акции. Вчера КВН-щики для больных детей собрали средства, сегодня у 4D кинотеатра будут бесплатно смотреть супер-кино детки-сироты из детдома поселка Садовый. Вот освятила директор Багрова свое заведение и пошло от него добро в народ.
Спасибо всем. Буду брать пример.
0 0
Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 26 ноября 2009 в 14:03
Лишь бы людям нравилось! Билеты на такие концерты обычно стоят раз в 10 меньше, чем на "Максим" или на сафроновых.
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 26 ноября 2009 в 14:52
Билеты 110 детский, 160 - взрослый. Если мерить колбасой, то полкило. А люди визжат, пищат и охают. Хочу сходить. Десять лет назад в Сеуле была на таком аттракционе. Ощущения сильные. Трасса типа бобслея, едешь, едешь, разгоняешься и вдруг перед тобой стена и ты летишь в нее, кресло резко кидает в сторону. Все: а-а-а!!! и т.п.
0 0
IRSHKA_KISKA@MAIL.RU
Цитировать Имя
IRSHKA_KISKA@MAIL.RU, 30 ноября 2009 в 10:26
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ СКАЗАННЫМ СЛОВАМ.ДЕЛО ОЧЕНЬ НУЖНОЕ.К ТОМУ ЖЕ "ОСТОРОЖНО,ДВОКУ!" ЭТО МОИ ДРУЗЬЯ И НА ЗВУКЕ МОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК,ПОЭТОМУ Я НЕ ПРОСТО ПОДДЕРЖИВАЮ ИДЕЮ,НО И СТАРАЮСЬ ПОМОГАТЬ ЧЕМ СМОГУ.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+