Миниатюра про стринги, Бритни Спирс и танцы

Вчера КВН-щики провели благотворительный концерт (фото)
26 ноября 2009, 11:37
942 4
Вчера, 25 ноября, прошел благотворительный концерт «Гусарская баллада», организовала который команда КВН «Осторожно, ДВОКУ!». На концерте выступали вокальная судия АмГУ «Импульс», танцевальные студии «Стрекоза», «Трафик» и «Dance Craft» и амурские команды КВН.

Посмотреть на веселых и находчивых пришли мэр Благовещенска Александр Мигуля и заммэра Валентина Калита.

— Я когда-то тоже играл в КВН, — рассказал Александр Мигуля. — И мне всегда хотелось не просто выступить, но и сказать командам со сцены: «ни пуха, ни пера!».

Концерт начался выступлением команды «Осторожно, ДВОКУ!». Курсанты посмеялись над популярной игрой «Мафия», над суровыми армейскими буднями. Следующие КВН-щики, команда БГПУ «Азбука», спародировали рекламу шампуня «Head&Shalders», где девушка возвращается домой мокрая и с оторванным бампером в руках.

— Дорогой, а где моя машина?
— Она в озере.
— Как в озере? А мама моя где?
— А мама в машине…

Команда КВН «Старперы» запомнилась миниатюрой про стринги, которые изображал один из парней, и заказы Деду Морозу под песню Николая Носкова «А на меньшее я не согласен» — «Я хочу, чтоб в кровати была Бритни Спирс, а с женою я спать не согласен».

Девчонки из «Импульса» спели английскую «Boom, baby», после них выскочил ансамбль «Стрекоза» с танцем на русскую народную песню «Валенки». Правда, вместо кокошников у девчонок были меховые наушники, платья были гораздо короче, чем в старые времена, а «Иванушки» буквально вертели своих «Аленушек» над головой и перебрасывали через плечо.

Деньги, вырученные за концерт, пойдут в амурский областной детский противотуберкулезный диспансер. Напомним, благотворительный концерт КВН-щики проводят уже в 3-й раз, до этого деньги собирали для детских домов села Садовое и села Дмитриевка.

— Мы на днях с курсантами делали кормушки и подарили их детям в приют, — рассказал заместитель начальника ДВВКУ по воспитательной работе Сергей Галушко. — Парни вернулись из приюта какие-то странные, сказали — «мы впервые увидели счастливые глаза детей». Значит, не все для них, малышей, еще сделано.

Одни из спонсоров подарили противотуберкулезному диспансеру музыкальный центр.

— Мои коллеги передали слова благодарности, — сказал главный врач амурского противотуберкулезного диспансера Валерий Ильин. — Нам сейчас нужна любая помощь. Детское отделение на 50 коек — единственное в области. Ребята могут находиться в диспансере долго, иногда даже до года, мы стараемся их там и обучать, и развлекать. Мы покажем детям запись этого концерта. К сожалению, из-за болезни им нельзя находиться в зале.

 
 
 
 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 26 ноября 2009 в 13:57
Вообще как-то частенько у нас в городе стали проводиться благотворительные акции. Вчера КВН-щики для больных детей собрали средства, сегодня у 4D кинотеатра будут бесплатно смотреть супер-кино детки-сироты из детдома поселка Садовый. Вот освятила директор Багрова свое заведение и пошло от него добро в народ.
Спасибо всем. Буду брать пример.
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 26 ноября 2009 в 14:03
Лишь бы людям нравилось! Билеты на такие концерты обычно стоят раз в 10 меньше, чем на "Максим" или на сафроновых.
0 0
Ольга
Ольга, 26 ноября 2009 в 14:52
Билеты 110 детский, 160 - взрослый. Если мерить колбасой, то полкило. А люди визжат, пищат и охают. Хочу сходить. Десять лет назад в Сеуле была на таком аттракционе. Ощущения сильные. Трасса типа бобслея, едешь, едешь, разгоняешься и вдруг перед тобой стена и ты летишь в нее, кресло резко кидает в сторону. Все: а-а-а!!! и т.п.
0 0
IRSHKA_KISKA@MAIL.RU
IRSHKA_KISKA@MAIL.RU, 30 ноября 2009 в 10:26
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ СКАЗАННЫМ СЛОВАМ.ДЕЛО ОЧЕНЬ НУЖНОЕ.К ТОМУ ЖЕ "ОСТОРОЖНО,ДВОКУ!" ЭТО МОИ ДРУЗЬЯ И НА ЗВУКЕ МОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК,ПОЭТОМУ Я НЕ ПРОСТО ПОДДЕРЖИВАЮ ИДЕЮ,НО И СТАРАЮСЬ ПОМОГАТЬ ЧЕМ СМОГУ.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.