Министр амурского спорта завоевал на карте этапное «золото»

Стать первым в итоговой табели о рангах ему не дало малое количество стартов
10 октября 2011, 17:45
534 1
На благовещенском картодроме «Юбилейный» прошел шестой заключительный этап чемпионата и первенства области по картингу. В шести классах машин за награды боролись 58 гонщиков из Благовещенска, Белогорска, Свободного и села Поздеевка.

В эпицентре зрительского внимания были заезды картов класса KZ-2, в которых принимал участие министр амурского спорта Олег Гуменюк. Он выиграл обе гонки и завоевал этапное «золото». Однако по итогам всего чемпионата ему в призовую тройку пробиться не удалось, поскольку он имел возможность участвовать всего в трех этапах из шести. Кстати, в двух из них Олег Гуменюк стал сильнейшим.

Первые места в чемпионате и первенстве в своих классах машин заняли: Павел Валуй и Егор Шульгин из благовещенской команды «101», Константин Скибенко и Руслан Суслов (БОТШ ДОСААФ), Егор Чигрин (СТК «Амур» областного центра технического творчества) и белогорский картингист Дмитрий Бурвин. Рейтинг-лист общекомандного первенства выглядит так: «101», БОТШ ДОСААФ, СТК «Амур» ОЦТТ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Матвей, 11 октября 2011 в 12:39
наслышаны мы про этого министра недоделаного если бы не выиграл то как и зимой в гонках результаты бы отменил..и прекратил бы заезды...и нахрена нам такой министр :yay: ???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».