Министр связи поужинает с амурским губернатором

Игорь Щеголев проверяет выполнение поручения Владимира Путина
03 октября 2011, 17:05
1036 4
Сегодня, 3 октября, министр связи и массовых коммуникаций России Игорь Щеголев прибыл в Хабаровск и начал поездку по федеральной автодороге «Амур» до Благовещенска. Глава министерства проверяет качество мобильной связи на трассе и работу цифрового телевидения в дальневосточных регионах.

Напомним, что с жалобой на качество сотовой связи водители-дальнобойщики обратились к премьеру Владимиру Путину во время его знаменитой поездке на канареечной «Калине» в сентябре прошлого года. Путин распорядился, чтобы к ноябрю 2011 года проблем со связью на дороге «Амур» не было.

На сегодня проблемных участков еще достаточно — мобильники не ловят неподалеку от поворота на Белогорск, между Возжаевкой и Екатеринославкой, недалеко от Углегорска, где в прошлом году дальнобойщики и встречались с российским премьер-министром.

Сегодня утром делегация во главе с Игорем Щеголевым прибыла в Хабаровск. После обеда в селе Николаевка колонна высоких гостей выехала на запад. Первая остановка была сделана в селе Волочаевка, где московские чиновники осмотрели базовую станцию, после чего направились в другой поселок ЕАО — Смидович. Там прошла торжественная церемония запуска цифрового телевещания.

Позже в поселке Оль Игорь Щеголев осмотрел объект компании «Вымпелком» и провел видеоконференцию с зампредом российского правительства Сергеем Ивановым. Первый день дальневосточного вояжа завершился осмотром объекта Российской теле- и радиовещательной сети в Биробиджане.

Завтра утром уже в Амурской области делегация побывает на объектах МТС и Мегафона и, после обеда в Новобурейском, направится в Завитинск, где запланирован запуск в эксплуатацию станции цифрового телевещания (объект РТРС). Итоговое совещание намечено на 18 часов в конференц-зале благовещенской гостиницы «Азия», после чего министр пообщается с журналистами и завершит день ужином с Олегом Кожемяко. В среду утром члены делегации вылетят из Благовещенска в Москву.

Фото с сайта premier.gov.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

stels
stels, 03 октября 2011 в 18:52
Видимо для ужина и прилетел.
0 0
Анна
Анна, 03 октября 2011 в 19:56
Приятного аппетита :D
0 0
Марк
Марк, 03 октября 2011 в 20:10
Для ужина и для открытия цифрового телевидения, а то с китайского берега цифровая картинка идёт а у нас все еще до потопное!
0 0
Александр
Александр, 04 октября 2011 в 09:02
Проехал по трассе на днях, сигнал сети стал лучше, конечно не везде, но все же лучше!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.