Министр транспорта РФ проверит качество федеральной трассы «Амур»

По пути следования высокие гости наградят порядка 100 строителей дороги
17 сентября 2010, 11:22
1206 2
Министр транспорта РФ Игорь Левитин на следующей неделе посетит Приамурье в рамках автопробега «Иркутск — Хабаровск», посвященного завершению строительства федеральной трассы «Амур». Об этом пишет «Амурская правда».

Участники автопробега, организованного Минтрансом и журналом «За рулем», вылетают из Москвы завтра. Колонна из десяти автомобилей, в которых, кроме министра и его помощников, будут ехать начальник Росавтодора Анатолий Чабунин, журналисты ряда автомобильных изданий, включая автора программы «Автоликбез» на «Авторадио» Юрия Гейко, прибудет в Приамурье 21 сентября. Общая численность участников автопробега около 30 человек.

Первая остановка на территории области — в поселке Большой Невер, на следующий день участники доберутся до Белогорска, а уже 23 сентября въедут на территорию Еврейской автономной области. По пути следования высокие гости не только проверят качество федеральной трассы, но и наградят порядка 100 строителей дороги из разных подрядных организаций. Ожидается, что на протяжении всего путешествия по Приамурью колонну будет сопровождать губернатор области Олег Кожемяко.

Как рассказали в управлении планирования и развития дорожного комплекса министерства экономического развития, промышленности и транспорта Амурской области, культурная программа как таковая не планируется, поскольку времени у путешественников практически не будет. Закончится автопробег 24 сентября в Хабаровске. По неофициальным данным, после праздничного митинга на площади Ленина состоится открытие памятного знака, посвященного окончанию строительства трассы.

Как именно будет выглядеть памятник, пока неизвестно. На торжественной встрече участников автопробега, кроме прочих мероприятий, по предварительной информации, состоится вручение правительственных наград губернаторам Амурской, Читинской областей, ЕАО и Хабаровского края.

Фото: www.adm.samara.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 17 сентября 2010 в 11:09
до чего ж у нас все министры благообразные.
0 0
ups
ups, 19 сентября 2010 в 22:30
Ой, ой, ой,
а  можно деревянную медаль на грудь, а кувалдометр на ногу (на обе), тем строителям, которые под Облучьем, все никак не достоят, то, что уже столько лет, бомбят и стоят, стоят и бомбят, то что в народе "дорогой"зовут
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.