Министр здравоохранения Амурской области уходит в отставку

Юрий Максимов сообщил об этом сегодня
11 августа 2010, 14:58
1495 7
Сегодня в редакции «Комсомольской правды» в Приамурье» состоялась «Прямая линия» по вопросам медицинского обслуживания в области с участием министра здравоохранения Приамурья Юрием Максимовым и начальником ФОМС по Амурской области Анатолием Барабашом.

В самом конце встречи Юрий Георгиевич сделал заявление. Он сказал, что сегодня, 11 августа работает в должности министра последний день, сообщает «Комсомольская правда».

«Очень сложная работа, работать приходится 24 часа в сутки. 23 года на должностях заместителя министра и министра не могли не сказаться на состоянии здоровья, министры тоже болеют. Я ухожу с этого поста по состоянию здоровья», — сказал Юрий Георгиевич.

По его словам, он не уходит из правительства совсем. По предложению губернатора Приамурья Олега Кожемяко, Максимов остается советником губернатора по вопросам медицинского обслуживания населения.

В пресс-службе областного правительства сообщили, что никаких официальных данных об отставке министра еще не было.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 11 августа 2010 в 16:48
Эх, жалко хороший мужик и был на своем месте. Я расстроена.
0 0
евгений
евгений, 11 августа 2010 в 18:36
Ну, как МУЖИК не знаю - Вам виднее, а работал на троечку...
0 0
Я
Я, 11 августа 2010 в 20:16
Обманул всех мед. работников с МРОТ. И какой он после хороший мужик? А теперь быстренько сваливает, пока не огрёбся на полную катушку. так что не надо сказки рассказывать про здоровье.
0 0
Алексей
Алексей , 12 августа 2010 в 08:41
Да по ящику идёт заплёт с томографами,ну скорей и наш на этом "замазан".А так ушёл и гладки взятки
0 0
Анастасия
Анастасия, 12 августа 2010 в 15:20
злые вы все(
0 0
Алексей
Алексей , 13 августа 2010 в 09:54
Анастасия, родственник твой что ли ??7
0 0
Галина
Галина, 14 августа 2010 в 10:45
хам, и очень далек от реальной медицины
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».