Министры области будут общаться с амурчанами через блог губернатора

Они будут отвечать на «узкие» вопросы
15 марта 2010, 17:26
620 6
Подключить руководителей министерств к общению с амурчанами губернатор Приамурья Олег Кожемяко решил через свой блог. В комментариях к постам амурчане периодически задают вопросы, требующие конкретных ответов. Именно поэтому отвечать на конкретные вопросы в блоге губернатора станут профильные министры, которые глубже знают свое направление.

— Думаю, это пойдет на пользу всем: человек получит качественный, грамотный ответ, министр будет привязан своим высказыванием к исполнению данного слова, и при этом будет знать, что и губернатор в курсе этих проблем. За высказываниями и поручениями будут следить контрольные службы. Потом мы будем проводить какие-то совместные совещания на эти темы, — пишет глава региона. — Эта работа, также как и блог, позволит сделать власть более открытой, доступной, даст возможность диалога с ней. Для нас это будет новая форма работы, но мы начинаем ее. И она будет большим подспорьем в работе, возможностью увидеть как можно больше проблемных точек в области, пытаться совместно их решить.

Воспользоваться возможностью напрямую задать свой вопрос Олегу Кожемяко или руководителю какого-либо министерства можно по адресу: http://www.portamur.ru/blogs/kozhemyako/718.php
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Svetlana
Svetlana, 15 марта 2010 в 22:04
А до этого у нас власть была закрыта
0 0
nik
nik, 15 марта 2010 в 22:43
так открытие станет! по мне так это нормально! не Бог весть какая, но демократизация общества
0 0
Ольга
Ольга, 16 марта 2010 в 08:41
Не говори "гоп!", пока не перепрыгнешь!
0 0
Vele$
Vele$, 16 марта 2010 в 08:51
Зато теперь у них будет реальный ответ на большинство вопросов тележурналистов и газетчиков;)
Например:
- Сергей Григорьевич, скажите, а почему в год учителя в области ничего не делают для учителей?
- Ой, вы знаете, я тут в блоге отвечаю на вопрос почему у нас такие сложные вопросы в ЕГЭ, мне некогда еще и за областью присматривать...
- Но ведь вы - министр.
- И что дальше? Губернатор сказал "отвечай", вот я и отвечаю. :)
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 16 марта 2010 в 16:50
уржатсо с каментов
0 0
василий
василий, 18 марта 2010 в 09:43
ездил в гости в Зею, пришлось соседям помогать нести на брезентовых носилках больного в машину скорой помощи,я был в шоке-оказалось что заводские носилки-каталка в "Газели" отсутствовали-их просто выкинули! ...и больной оказался лежать на полу. Нигде такого не видел равнодушия к больным. Не дай Бог конечно, но даже представить страшно, чтоб вот так в больницу везли губернатора?!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».