Миннесота: американская мечта двух русских парней

В Благовещенске показали конкурсный фильм «Амурской осени» про парней-хоккеистов
18 сентября 2009, 01:50
628
Вчера, 17 сентября, в Благовещенске показали фильм «Миннесота» режиссера Андрея Прошкина. Это насквозь мужское кино, драма двух братьев-хоккеистов, один из которых вытянул счастливый билет — его позвали играть в Миннесоту, да только парень не захотел ехать без старшего брата.

Это кино об отношениях двух самых родных в мире людей. Даже если брат разочаровал тебя, ты не перестанешь верить в него. Даже если ты готов убить его за предательство, ты его простишь.

В фильме снялись Сергей Горобченко (старший брат Михаил) и Антон Пампушный (младший брат Игорь, которого все звали «Чепчик»). Хочется отметить место съемок — глубокую русскую провинцию. Отца-пьяницу, машину без тормозов, двух очень похожих друг на друга женщин старшего брата (жену и любовницу), которые перешли в постель к более успешному младшему брату. Виски, которым Михаил на радостях обещал напоить уборщицу.

И, наконец, сама мечта — Миннесота, которая вроде бы сбылась, но не совсем так, как хотелось. Вместо прямого рейса братьям предложили полететь через Пензу, остановившись там на несколько лет («А ты что, сразу хотел?»). И конец, неожиданный и драматичный, такой, после которого выходишь из зала молча.

Сергей Горобченко сыграл одного из братьев Карамазовых в фильме 2009 года и Петю «Раму» из «Бумера». Антон Пампушный исполнил Александра Невского в прошлогоднем фильме «Александр. Невская битва».

Фото: ruskino.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Художественный руководитель и главный дирижёр – Антон ШАБУРОВ Дирижёр – Никон РОДЮКОВ Сказку читает мастер художественного слова Марина КУНЦЕВИЧ Е.Подгайц Симфоническая сказка «Маленький принц»

Возрастное ограничение: 0+
Дальневосточный академический симфонический оркестр


Возрастное ограничение: 6+
Иван Шухов, рядовой солдат, по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным Щ-854. Среди снегов вместе с другими зеками Шухов строит будущий завод-гигант космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, даже в каторжном лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, но научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо. Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой…

Возрастное ограничение: 16+
26 сентября в 10:00 Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Тигренок" 6+ 🐯
Никаких особых художественных способностей от участников не требуется😍
Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются🙌
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса✨
Цена:500 р. Продолжительность: 1 час.
Для творчества предоставляются все необходимые материалы.
Дети младше восьми лет могут посетить занятие вместе с родителями👨👩👧👧
Справки и запись по телефону +7 (914) 563-36-69 📲
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+