Миннесота: американская мечта двух русских парней

В Благовещенске показали конкурсный фильм «Амурской осени» про парней-хоккеистов
18 сентября 2009, 01:50
526
Вчера, 17 сентября, в Благовещенске показали фильм «Миннесота» режиссера Андрея Прошкина. Это насквозь мужское кино, драма двух братьев-хоккеистов, один из которых вытянул счастливый билет — его позвали играть в Миннесоту, да только парень не захотел ехать без старшего брата.

Это кино об отношениях двух самых родных в мире людей. Даже если брат разочаровал тебя, ты не перестанешь верить в него. Даже если ты готов убить его за предательство, ты его простишь.

В фильме снялись Сергей Горобченко (старший брат Михаил) и Антон Пампушный (младший брат Игорь, которого все звали «Чепчик»). Хочется отметить место съемок — глубокую русскую провинцию. Отца-пьяницу, машину без тормозов, двух очень похожих друг на друга женщин старшего брата (жену и любовницу), которые перешли в постель к более успешному младшему брату. Виски, которым Михаил на радостях обещал напоить уборщицу.

И, наконец, сама мечта — Миннесота, которая вроде бы сбылась, но не совсем так, как хотелось. Вместо прямого рейса братьям предложили полететь через Пензу, остановившись там на несколько лет («А ты что, сразу хотел?»). И конец, неожиданный и драматичный, такой, после которого выходишь из зала молча.

Сергей Горобченко сыграл одного из братьев Карамазовых в фильме 2009 года и Петю «Раму» из «Бумера». Антон Пампушный исполнил Александра Невского в прошлогоднем фильме «Александр. Невская битва».

Фото: ruskino.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.