Минобороны России не откликнулось на беды благовещенского Дома офицеров

ДОРА пытается устранить нарушения своими силами и надеется на помощь арендаторов
25 марта 2010, 17:08
533
Руководству Благовещенского Дома офицеров Российской Армии придется влезть в долги, чтобы оплатить работу по устранению нарушений. А таких нарушений, по подсчетам квартирно-эксплуатационной части, необходимо исправить на 2 миллиона рублей. Напомним, учреждение закрыли по решению городского суда еще в начале марта этого года.

Денег нет, и не будет. С таким ответом вернулся начальник Благовещенской КЭЧ после закрытого совещания в Хабаровске, где обсуждалась дальнейшая судьба амурского Дома офицеров Российской армии.

Пропитка огнезащитным составом зрительного зала на сумму 100 тысяч рублей уже проведена. Это сделано за счет средств, которые ДОРА успел заработать еще до закрытия. Пожарную сигнализацию закупают в долг: оборудование стоит около 900 тысяч рублей. Кроме того, неминуемы расходы на его установку. Необходимо заменить водопровод. Руководство сейчас надеется на помощь арендаторов.

— Я просил помощи. Арендаторы положительно реагируют, понимают, что необходимо устранить нарушения по требованиям пожарной безопасности. Всем миром навалимся и постараемся устранить, — рассказал начальник Дома офицеров Благовещенского гарнизона Александр Рудник.

Кстати, из 6 домов офицеров на территории Амурской области закрыто уже 5: это Благовещенский, Свободненский, Среднебельский, Белогорский и Возжаевский. Причина та же — аварийное состояние зданий. И только в селе Березовка гарнизонный офицерский клуб пока еще продолжает работать.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.