Минобр России наградило 6 амурских школьников

Ребята вернулись со всероссийского конкурса «Юннат»
25 октября 2010, 15:38
664
Амурские школьники поучаствовали во всероссийском конкурсе «Юннат», сообщает министерство образования и науки области. Это ежегодное итоговое мероприятие по сельскохозяйственному направлению, которое с 2006 года проводится в Москве, в рамках российской агропромышленной выставки «Золотая осень».

В конкурсе приняли участие 100 учащихся из 23 субъектов РФ, в том числе и из Амурской области. 6 амурчан оказались в числе победителей и призеров в таких номинациях, как «Цветоводство», «Полеводство», «Плодоводство», «Овощеводство», «Лекарственные растения». Школьникам были вручены дипломы министерства образования РФ и подарки.

13 лучших коллективов трудовых объединений образовательных учреждений были отмечены медалями и дипломами выставки «Золотая осень» за представление инновационных форм работы с детьми и молодежью в области рационального землепользования. Амурский областной эколого-биологический центр награжден дипломом Министерства сельского хозяйства РФ и серебряной медалью.

В эти же сроки были подведены итоги всероссийского заочного конкурса методических материалов по эколого-биологическому образованию. Редакционно-издательский совет журнала «Юннатский вестник на Амуре» амурского эколого-биологического центра награжден дипломом 2-й степени в номинации «Информационно-методическое обеспечение и развитие системы дополнительного образования детей». В номинации «Методическое обеспечение учебного процесса» награжден коллектив авторов детсада №14 города Зея. В номинации «Методическое обеспечение организационно-массовой работы» отмечена Ирина Филинова, учитель химии и биологии школы №172 поселка Архара.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».