Миронов назвал раскол амурского отделения «бунтом»

Глава партии поддержал Галину Буслову
14 апреля 2011, 14:25
1008 6
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов поддержал нынешнего руководителя амурского отделения Галину Буслову, председательством которой были крайне недовольны амурские эсеры.

Руководители территориальных отделений партии провели собрание, на котором утвердили обращение в центральный совет. В нем местные справедливоросы отказывались работать под председательством Галины Бусловой. На собрании заявлялось, что в местном отделении партии произошел раскол.

Однако лидер эсеров Сергей Миронов в своем обращении к однопартийцам назвал происходящее в Амурской области «мартовским «бунтом». Глава партии выразил уверенность, что «таких спектаклей будет множество с приближением больших декабрьских выборов». 

«Не скрою, последнее время положение в Амурском отделении партии вызывало серьезную озабоченность. Постоянные склоки, доносы друг на друга, интриги», — заявил Миронов. Однако с приходом Бусловой на пост председателя местного отделения «вместо доносов начались конкретные дела… Уверен, Галина Семеновна Буслова — правильный выбор амурских справедливороссов», — добавил руководитель партии.

Пока сложением партбилетов на речь своего лидера амурские эсеры отвечать не торопятся. Партия готовится к проведению пятого съезда, который состоится 16 апреля в Москве.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Котляров
Котляров, 14 апреля 2011 в 18:43
Партия диктаторская. Как решил Миронов, Жириновский - так и будет. А вынести Амурский конфликт на съезд партии 16 апреля - слабо. Учитесь у большевиков, те и то в начале вели внутренюю партийную дискуссию.Миронов явно работ Ленина В. И. не читал.
0 0
Трувор
Трувор, 14 апреля 2011 в 20:18
Цитата
Котляров пишет:
Партия диктаторская. Как решил Миронов, Жириновский - так и будет.
Некорректно сказано: только Миронов - именно он является лидером Эсеров, Жириновский в ЛДПР если что(((

Миронов совершенно слабый политик второго или даже третьего эшелона, в советское время ему бы и главу района в захудалой Читинской области не доверили бы...:)
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 14 апреля 2011 в 23:38
Когда уже эта  глупый человек  партия загнется?!
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 14 апреля 2011 в 23:42
Зачем слово "идиотская" заменили на " глупый человек"?
0 0
Котляров
Котляров, 15 апреля 2011 в 06:08
Трувор, Вы не поняли сравнения Миронова с Жириновским. Я подчеркнул, что методы руководства в СР и в ЛДПР одинаковы. Не будет их , не будет и партий.
0 0
Korvin
Korvin, 15 апреля 2011 в 09:02
Да, Рогозин похаризматичнее гораздо был...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.