Миронов назвал раскол амурского отделения «бунтом»

Глава партии поддержал Галину Буслову
14 апреля 2011, 14:25
932 6
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов поддержал нынешнего руководителя амурского отделения Галину Буслову, председательством которой были крайне недовольны амурские эсеры.

Руководители территориальных отделений партии провели собрание, на котором утвердили обращение в центральный совет. В нем местные справедливоросы отказывались работать под председательством Галины Бусловой. На собрании заявлялось, что в местном отделении партии произошел раскол.

Однако лидер эсеров Сергей Миронов в своем обращении к однопартийцам назвал происходящее в Амурской области «мартовским «бунтом». Глава партии выразил уверенность, что «таких спектаклей будет множество с приближением больших декабрьских выборов». 

«Не скрою, последнее время положение в Амурском отделении партии вызывало серьезную озабоченность. Постоянные склоки, доносы друг на друга, интриги», — заявил Миронов. Однако с приходом Бусловой на пост председателя местного отделения «вместо доносов начались конкретные дела… Уверен, Галина Семеновна Буслова — правильный выбор амурских справедливороссов», — добавил руководитель партии.

Пока сложением партбилетов на речь своего лидера амурские эсеры отвечать не торопятся. Партия готовится к проведению пятого съезда, который состоится 16 апреля в Москве.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Котляров
Котляров, 14 апреля 2011 в 18:43
Партия диктаторская. Как решил Миронов, Жириновский - так и будет. А вынести Амурский конфликт на съезд партии 16 апреля - слабо. Учитесь у большевиков, те и то в начале вели внутренюю партийную дискуссию.Миронов явно работ Ленина В. И. не читал.
0 0
Трувор
Трувор, 14 апреля 2011 в 20:18
Цитата
Котляров пишет:
Партия диктаторская. Как решил Миронов, Жириновский - так и будет.
Некорректно сказано: только Миронов - именно он является лидером Эсеров, Жириновский в ЛДПР если что(((

Миронов совершенно слабый политик второго или даже третьего эшелона, в советское время ему бы и главу района в захудалой Читинской области не доверили бы...:)
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 14 апреля 2011 в 23:38
Когда уже эта глупый человек партия загнется?!
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 14 апреля 2011 в 23:42
Зачем слово "идиотская" заменили на " глупый человек"?
0 0
Котляров
Котляров, 15 апреля 2011 в 06:08
Трувор, Вы не поняли сравнения Миронова с Жириновским. Я подчеркнул, что методы руководства в СР и в ЛДПР одинаковы. Не будет их , не будет и партий.
0 0
Korvin
Korvin, 15 апреля 2011 в 09:02
Да, Рогозин похаризматичнее гораздо был...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!