Миронов назвал раскол амурского отделения «бунтом»

Глава партии поддержал Галину Буслову
14 апреля 2011, 14:25
974 6
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов поддержал нынешнего руководителя амурского отделения Галину Буслову, председательством которой были крайне недовольны амурские эсеры.

Руководители территориальных отделений партии провели собрание, на котором утвердили обращение в центральный совет. В нем местные справедливоросы отказывались работать под председательством Галины Бусловой. На собрании заявлялось, что в местном отделении партии произошел раскол.

Однако лидер эсеров Сергей Миронов в своем обращении к однопартийцам назвал происходящее в Амурской области «мартовским «бунтом». Глава партии выразил уверенность, что «таких спектаклей будет множество с приближением больших декабрьских выборов». 

«Не скрою, последнее время положение в Амурском отделении партии вызывало серьезную озабоченность. Постоянные склоки, доносы друг на друга, интриги», — заявил Миронов. Однако с приходом Бусловой на пост председателя местного отделения «вместо доносов начались конкретные дела… Уверен, Галина Семеновна Буслова — правильный выбор амурских справедливороссов», — добавил руководитель партии.

Пока сложением партбилетов на речь своего лидера амурские эсеры отвечать не торопятся. Партия готовится к проведению пятого съезда, который состоится 16 апреля в Москве.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Котляров
Котляров, 14 апреля 2011 в 18:43
Партия диктаторская. Как решил Миронов, Жириновский - так и будет. А вынести Амурский конфликт на съезд партии 16 апреля - слабо. Учитесь у большевиков, те и то в начале вели внутренюю партийную дискуссию.Миронов явно работ Ленина В. И. не читал.
0 0
Трувор
Трувор, 14 апреля 2011 в 20:18
Цитата
Котляров пишет:
Партия диктаторская. Как решил Миронов, Жириновский - так и будет.
Некорректно сказано: только Миронов - именно он является лидером Эсеров, Жириновский в ЛДПР если что(((

Миронов совершенно слабый политик второго или даже третьего эшелона, в советское время ему бы и главу района в захудалой Читинской области не доверили бы...:)
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 14 апреля 2011 в 23:38
Когда уже эта глупый человек партия загнется?!
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 14 апреля 2011 в 23:42
Зачем слово "идиотская" заменили на " глупый человек"?
0 0
Котляров
Котляров, 15 апреля 2011 в 06:08
Трувор, Вы не поняли сравнения Миронова с Жириновским. Я подчеркнул, что методы руководства в СР и в ЛДПР одинаковы. Не будет их , не будет и партий.
0 0
Korvin
Korvin, 15 апреля 2011 в 09:02
Да, Рогозин похаризматичнее гораздо был...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».