«Мисс Интернет Дальнего Востока» стала хабаровчанка

Амурчанки в список призеров не попали
03 мая 2011, 10:27
2439 16
Закончилось финальное онлайн-голосование на конкурсе «Мисс Интернет Дальнего Востока-2011». Напомним, конкурс проводится как одно из мероприятий Дальневосточного интернет-форума, он состоялся уже во второй раз. Девушки боролись за победу в течение семи месяцев, на почетное звание претендовала 431 участница.

Титул «Мисс Интернет Дальнего Востока-2011» завоевала Лилия Горобей из города Советская Гавань Хабаровского края, сообщает сайт конкурса. Она набрала в финальном голосовании более 1 700 голосов. В своей анкете Лилия написала, что увлекается фитнесом, танцами и вокалом, ведет новости на местном телевидении. Жизненный девиз девушки — «Тот, кто не пробует, стоит на месте» — привел светловолосую красавицу к победе.

Первой вице-мисс стала Алла Папонина из Владивостока, а звание второй вице-мисс получила жительница этого же города Виктория Радецкая.

Как отметил председатель оргкомитета конкурса Андрей Свинчуков, в этом году претендентки на титул «Мисс Интернет Дальнего Востока» более активно использовали средства сети для привлечения голосов. Активно использовались блоги, социальные сети, форумы, рассылки. Не обошлось и без попыток «накрутить» голоса, но команда разработчиков вовремя разоблачала нарушителей, и поддельные голоса не засчитывались.

Победительниц наградят на Дальневосточном интернет-форуме. Церемония состоится 26 мая в Хабаровской краевой филармонии, где победительнице вручат корону — настоящее произведение ювелирного искусства. Кроме того, все участницы получат почетные дипломы и подарки от партнеров конкурса.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 03 мая 2011 в 11:45
миленькая)))
0 0
Николай
Николай, 03 мая 2011 в 13:16
мне родинка над губой нравится
0 0
Екатерина
Екатерина, 03 мая 2011 в 13:40
Ну прям милашка))) обособливо ее то ли улыбка то ли ухмылка с носогубочками "А че? Че хотел-то ваще?"
0 0
Kihsovel
Kihsovel, 03 мая 2011 в 13:56
а я за неё и голосовал :)
0 0
Yuli
Yuli, 03 мая 2011 в 13:59
mr. Green, ну можно сказать попал)
0 0
Маруся
Маруся, 03 мая 2011 в 14:37
Классика жанра - взгляд в объектив, рука за головой))
0 0
Kihsovel
Kihsovel, 03 мая 2011 в 14:59
Цитата
Маруся пишет:
Классика жанра - взгляд в объектив, рука за головой))
Этого вполне достаточно для победы в конкурсе))
0 0
Маруся
Маруся, 03 мая 2011 в 15:00
Цитата
mr. Green пишет:
Этого вполне достаточно для победы в конкурсе))
Причём не только в этом)))
0 0
Kihsovel
Kihsovel, 03 мая 2011 в 15:14
Цитата
Маруся пишет:

Цитата
mr. Green пишет:

Этого вполне достаточно для победы в конкурсе))

Причём не только в этом)))
Причём не только в конкурсе)))
0 0
Анастасия
Анастасия, 03 мая 2011 в 16:00
ну, ты еще по мимо всего прочего и правая грудь в объектив попала))) хи-хи. А это уже автоматически увеличивало ее шансы на победу)))
0 0
Николай
Николай, 03 мая 2011 в 16:04
0 0
Анастасия
Анастасия, 03 мая 2011 в 16:08
Николай не ожидала, не ожидала)))
0 0
Николай
Николай, 03 мая 2011 в 16:12
Да, я такой. Не всегда ведь мне в галстуке и серьезным быть:)
0 0
Маруся
Маруся, 03 мая 2011 в 16:45
Цитата
mr. Green пишет:
Цитата
Маруся пишет:

Цитата
mr. Green пишет:

Этого вполне достаточно для победы в конкурсе))

Причём не только в этом)))
Причём не только в конкурсе)))
Причём не только для победы ;)
0 0
alaricon
alaricon, 04 мая 2011 в 09:24
Блин, обязательно надо будет с ней познакомится :)
0 0
Бережная
Бережная, 04 мая 2011 в 09:59
Хм...
помнится, как-то на одном из ресурсов участники мужеского полу решили организовать конкурс красоты среди участниц того же ресурса...
разрешения не спросили, кстати... а так, повыдёргивали фотографии с разных тем... и выставили, аки лошадок на аукцион, какая, мол, первой прибежит...
потом еще добротно разбавили фотографиями своих родимых ж0н... ну... типа похвастаться... если не ошибаюсь, тоже без разрешения последних...

не скажу, чем дело кончилось...
но забавно сейчас наблюдать за тем, как у людей с годами меняется отношение к мероприятиям подобного рода.
0 0
Николай
Николай, 04 мая 2011 в 13:03
В фильме "Социальная сеть" была подобная ситуация, когда фото студенток Гарварда без их разрешения вывесили на специально созданном сайте. Тогда даже внутренняя сеть "упала" от перегрузок.
0 0
Маруся
Маруся, 04 мая 2011 в 15:00
Цитата
Николай Кухаренко пишет:
В фильме "Социальная сеть" была подобная ситуация
Только там закончилось всё хорошо)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.