«МК на Амуре» празднует первый день рождения в роли «ежедневки»

Коллектив газеты вспоминает успехи за год
26 ноября 2011, 08:19
972 3
Ровно год назад газета «Московский комсомолец на Амуре» стала ежедневной. Сегодня, в свой первый день рождения, коллектив издания вспоминает, чего удалось добиться за год. Спокойные, размеренные будни еженедельника остались в прошлом, отмечают журналисты. Пришлось максимально мобилизоваться, чтобы изо дня в день выдавать интересный и качественный продукт.

Кстати, появление ежедневной версии «МК» в регионах — явление редкое. Сегодня «ежедневка» есть только в столице и в Приамурье.

— На сегодняшний день выпуски печатаются тиражом три тысячи экземпляров. Подписка на газету растет. Сначала подключились благовещенцы, а теперь все больший интерес проявляют жители районов. Есть люди, которые выписывают только ежедневные выпуски толщиной в восемь страничек. А есть те, кто предпочитают комплекты из ежедневки и «толстушки», — рассказал главный редактор «МК на Амуре» Евгений Басенко.

Этот год принес газете не только рост популярностей и тиражей, но и был насыщен событиями. В прошлом ноябре корреспондент «МК на Амуре» Елена Войтенко, которая к тому же является и молодой перспективной поэтессой, стала членом Союза писателей России. Корреспондент Екатерина Киселева за год поучаствовала едва ли не во всех спортивных мероприятиях: ныряла в прорубь в Крещение вместе с амурскими моржами и прошла дистанцию на «Лыжне России-2011».

Ольга Кравчук  выбрала иную стезю — блистает творчеством. Девушка пела на фестивале «Шансон на Амуре», покоряла зрителей на проекте «Битва талантов». Корреспонденты Юрий Мостославский и Кристина Фролова взяли две «бронзы» на Дальневосточном фестивале «Созвездие мужества». Первый отметился в номинации «Лучший репортаж в печатных СМИ», вторая — в номинации «Лучшая статья в печатных СМИ».

«Порт Амур» желает коллегам и дальше блистать на конкурсах и каждый день радовать читателей интересными материалами.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фермер
Фермер, 26 ноября 2011 в 09:25
Поздравляю 8) Ну Вы разобрались-то с фальшивым однофамильцем? ;)
0 0
Katerinka
Katerinka, 26 ноября 2011 в 11:02
:yay: :yay:
0 0
newser
newser, 27 ноября 2011 в 18:01
Поздравляю! Как отпраздновали то хоть? Делитесь впечатлениями и подробностями!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».