Многодетным семьям выдадут огнетушители

Так правительство области решило бороться с пожарами в «деревяшках»
29 марта 2010, 14:01
460 2
Власти Приамурья планируют обеспечить пожарными извещателями и огнетушителями каждую многодетную семью в области, проживающую в домах с печным отоплением. На эти цели из областного бюджета планируется выделить около 3,5 миллионов рублей.

Постановлением правительства от 19 марта этого года эти мероприятия были внесены в долгосрочную целевую программу «Социальная поддержка многодетных семей в Амурской области на 2010 — 2012 годы».

Для того чтобы получить огнетушитель и пожарный извещатель, главам многодетных семей, проживающих в неблагоустроенном жилье (в домах с печным отоплением), необходимо просто обратиться в органы социальной защиты населения по месту жительства, где нужно только подписать уже готовый бланк заявления.

Между тем, по статистике более 70 процентов всех пожаров случается именно в жилых помещениях, значительная часть которых является неблагоустроенными. Так, на сегодняшний день, на территории Амурской области в домах с печным отоплением проживает порядка 4-х тысяч многодетных семей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 29 марта 2010 в 14:06
все надо срочно рожать детей и получать огнетушитель
0 0
Svetlana
Svetlana, 29 марта 2010 в 17:08
Когда вашему первенцу исполнится 18 лет у вас его заберут
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».