«Мода — это прическа, как у Димы Билана, и сандалии, как у меня»

В Благовещенске выбрали «Модную детку-2010»
19 июля 2010, 12:13
1626 2
В воскресенье в городском парке культуры и отдыха прошел финал ежегодной акции от «Love Radio». Мероприятие, запланированное на субботу, пришлось перенести из-за проливного дождя.

7 участников соревновались в 3-х конкурсах — визитная карточка, творческий номер и дефиле. Конкурсанты демонстрировали совсем недетские таланты — айкидо и каратэ.  Дети  пели, танцевали, показывали сценки и читали рэп. Для модного дефиле участникам пришлось изготавливать костюмы самостоятельно. С задачей юные модники и их родители справились блестяще.

— Справедливее всего было бы назвать акцию не «Модные детки», а «Модные детки и их родители». Ведь как бы ни были талантливы конкурсанты, вся ответственность за их подготовку ложилась на плечи домочадцев. Поэтому «Модные детки» оказались семейным конкурсом, — поделился наблюдением  зритель Николай.

Между тем, чтобы попасть в финал, участники акции преодолели 3 отборочных этапа. Сначала дети высказывали свое мнение о том, что такое «мода», «любовь» и «красота». Ответы радовали своей оригинальностью: «Мода — это прическа как у Димы Билана и сандалии как у меня», «Любовь — это когда брат со мной играет в карты». Из всех детских перлов выбирались самые интересные, а их авторов организаторы приглашали в радиостудию. Все решило зрительское голосование, по итогам которого в финал вышли 7 участников.

Самого стильного ребенка Благовещенска выбирали больше 2-х часов. В номинации «Маленькая принцесса» победила Таня Димова, «Просто прелестью» оказался Илья Ахмедгараев, «Самым стильным» был признан Назар Соколов, Дима Третьяк стал «Любимцем публики», семья Никиты Новгородцева оказалась самой дружной, Арина Гурьянова порадовала зрителей «Солнечной улыбкой», а «Звездой подиума» выбрали Олю Калугину за самый стильный костюм и умение вести себя на сцене. Все участники получили призы и подарки. «Модной деткой-2010» стал 6-летний Никита Новгородцев — именно его семья отправится на море.

— Родители — молодцы, потратили целую неделю, чтобы подготовить своих детей. Поэтому с проведением конкурса не возникло никаких трудностей, вот только погода подкачала, —   рассказала ИА «Порт Амур» организатор конкурса Ксения Карпычева.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 19 июля 2010 в 12:37
а фотки хде?
0 0
Юрик
Юрик , 19 июля 2010 в 13:34
и правда, где фото?!?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.