«Мода — это прическа, как у Димы Билана, и сандалии, как у меня»

В Благовещенске выбрали «Модную детку-2010»
19 июля 2010, 12:13
1589 2
В воскресенье в городском парке культуры и отдыха прошел финал ежегодной акции от «Love Radio». Мероприятие, запланированное на субботу, пришлось перенести из-за проливного дождя.

7 участников соревновались в 3-х конкурсах — визитная карточка, творческий номер и дефиле. Конкурсанты демонстрировали совсем недетские таланты — айкидо и каратэ.  Дети  пели, танцевали, показывали сценки и читали рэп. Для модного дефиле участникам пришлось изготавливать костюмы самостоятельно. С задачей юные модники и их родители справились блестяще.

— Справедливее всего было бы назвать акцию не «Модные детки», а «Модные детки и их родители». Ведь как бы ни были талантливы конкурсанты, вся ответственность за их подготовку ложилась на плечи домочадцев. Поэтому «Модные детки» оказались семейным конкурсом, — поделился наблюдением  зритель Николай.

Между тем, чтобы попасть в финал, участники акции преодолели 3 отборочных этапа. Сначала дети высказывали свое мнение о том, что такое «мода», «любовь» и «красота». Ответы радовали своей оригинальностью: «Мода — это прическа как у Димы Билана и сандалии как у меня», «Любовь — это когда брат со мной играет в карты». Из всех детских перлов выбирались самые интересные, а их авторов организаторы приглашали в радиостудию. Все решило зрительское голосование, по итогам которого в финал вышли 7 участников.

Самого стильного ребенка Благовещенска выбирали больше 2-х часов. В номинации «Маленькая принцесса» победила Таня Димова, «Просто прелестью» оказался Илья Ахмедгараев, «Самым стильным» был признан Назар Соколов, Дима Третьяк стал «Любимцем публики», семья Никиты Новгородцева оказалась самой дружной, Арина Гурьянова порадовала зрителей «Солнечной улыбкой», а «Звездой подиума» выбрали Олю Калугину за самый стильный костюм и умение вести себя на сцене. Все участники получили призы и подарки. «Модной деткой-2010» стал 6-летний Никита Новгородцев — именно его семья отправится на море.

— Родители — молодцы, потратили целую неделю, чтобы подготовить своих детей. Поэтому с проведением конкурса не возникло никаких трудностей, вот только погода подкачала, —   рассказала ИА «Порт Амур» организатор конкурса Ксения Карпычева.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 19 июля 2010 в 12:37
а фотки хде?
0 0
Юрик
Юрик , 19 июля 2010 в 13:34
и правда, где фото?!?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.