«Мода — это прическа, как у Димы Билана, и сандалии, как у меня»

В Благовещенске выбрали «Модную детку-2010»
19 июля 2010, 12:13
1570 2
В воскресенье в городском парке культуры и отдыха прошел финал ежегодной акции от «Love Radio». Мероприятие, запланированное на субботу, пришлось перенести из-за проливного дождя.

7 участников соревновались в 3-х конкурсах — визитная карточка, творческий номер и дефиле. Конкурсанты демонстрировали совсем недетские таланты — айкидо и каратэ.  Дети  пели, танцевали, показывали сценки и читали рэп. Для модного дефиле участникам пришлось изготавливать костюмы самостоятельно. С задачей юные модники и их родители справились блестяще.

— Справедливее всего было бы назвать акцию не «Модные детки», а «Модные детки и их родители». Ведь как бы ни были талантливы конкурсанты, вся ответственность за их подготовку ложилась на плечи домочадцев. Поэтому «Модные детки» оказались семейным конкурсом, — поделился наблюдением  зритель Николай.

Между тем, чтобы попасть в финал, участники акции преодолели 3 отборочных этапа. Сначала дети высказывали свое мнение о том, что такое «мода», «любовь» и «красота». Ответы радовали своей оригинальностью: «Мода — это прическа как у Димы Билана и сандалии как у меня», «Любовь — это когда брат со мной играет в карты». Из всех детских перлов выбирались самые интересные, а их авторов организаторы приглашали в радиостудию. Все решило зрительское голосование, по итогам которого в финал вышли 7 участников.

Самого стильного ребенка Благовещенска выбирали больше 2-х часов. В номинации «Маленькая принцесса» победила Таня Димова, «Просто прелестью» оказался Илья Ахмедгараев, «Самым стильным» был признан Назар Соколов, Дима Третьяк стал «Любимцем публики», семья Никиты Новгородцева оказалась самой дружной, Арина Гурьянова порадовала зрителей «Солнечной улыбкой», а «Звездой подиума» выбрали Олю Калугину за самый стильный костюм и умение вести себя на сцене. Все участники получили призы и подарки. «Модной деткой-2010» стал 6-летний Никита Новгородцев — именно его семья отправится на море.

— Родители — молодцы, потратили целую неделю, чтобы подготовить своих детей. Поэтому с проведением конкурса не возникло никаких трудностей, вот только погода подкачала, —   рассказала ИА «Порт Амур» организатор конкурса Ксения Карпычева.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 19 июля 2010 в 12:37
а фотки хде?
0 0
Юрик
Юрик , 19 июля 2010 в 13:34
и правда, где фото?!?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!