«Мода — это прическа, как у Димы Билана, и сандалии, как у меня»

В Благовещенске выбрали «Модную детку-2010»
19 июля 2010, 12:13
1644 2
В воскресенье в городском парке культуры и отдыха прошел финал ежегодной акции от «Love Radio». Мероприятие, запланированное на субботу, пришлось перенести из-за проливного дождя.

7 участников соревновались в 3-х конкурсах — визитная карточка, творческий номер и дефиле. Конкурсанты демонстрировали совсем недетские таланты — айкидо и каратэ.  Дети  пели, танцевали, показывали сценки и читали рэп. Для модного дефиле участникам пришлось изготавливать костюмы самостоятельно. С задачей юные модники и их родители справились блестяще.

— Справедливее всего было бы назвать акцию не «Модные детки», а «Модные детки и их родители». Ведь как бы ни были талантливы конкурсанты, вся ответственность за их подготовку ложилась на плечи домочадцев. Поэтому «Модные детки» оказались семейным конкурсом, — поделился наблюдением  зритель Николай.

Между тем, чтобы попасть в финал, участники акции преодолели 3 отборочных этапа. Сначала дети высказывали свое мнение о том, что такое «мода», «любовь» и «красота». Ответы радовали своей оригинальностью: «Мода — это прическа как у Димы Билана и сандалии как у меня», «Любовь — это когда брат со мной играет в карты». Из всех детских перлов выбирались самые интересные, а их авторов организаторы приглашали в радиостудию. Все решило зрительское голосование, по итогам которого в финал вышли 7 участников.

Самого стильного ребенка Благовещенска выбирали больше 2-х часов. В номинации «Маленькая принцесса» победила Таня Димова, «Просто прелестью» оказался Илья Ахмедгараев, «Самым стильным» был признан Назар Соколов, Дима Третьяк стал «Любимцем публики», семья Никиты Новгородцева оказалась самой дружной, Арина Гурьянова порадовала зрителей «Солнечной улыбкой», а «Звездой подиума» выбрали Олю Калугину за самый стильный костюм и умение вести себя на сцене. Все участники получили призы и подарки. «Модной деткой-2010» стал 6-летний Никита Новгородцев — именно его семья отправится на море.

— Родители — молодцы, потратили целую неделю, чтобы подготовить своих детей. Поэтому с проведением конкурса не возникло никаких трудностей, вот только погода подкачала, —   рассказала ИА «Порт Амур» организатор конкурса Ксения Карпычева.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 19 июля 2010 в 12:37
а фотки хде?
0 0
Юрик
Юрик , 19 июля 2010 в 13:34
и правда, где фото?!?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.