1000x90 portamur

Молодая благовещенка украла у ветерана награды

Медали и знак фронтовика она спрятала в траве
23 июня 2010, 14:11
402
Уголовное дело по статье «незаконное приобретение государственных наград Российской Федерации» накануне возбудили в Благовещенске. В преступлении подозревается 22-летняя жительницы Благовещенска.

Как было установлено в ходе доследственной проверки, 20 июня молодая особа пришла к ветерану Великой Отечественной воны, чтобы занять денег. Пенсионер в это время спал. Не растерявшись, девушка похитила у него государственные награды. В руках злоумышленницы оказались знак фронтовика «1941-1945»; памятную медаль «90 лет советских вооруженных сил»; юбилейные медали 40, 50, 60 и 65 лет Победы в Великой Отечественной войне и медаль Жукова.

Награды девушка спрятала в траве, недалеко от дома ветерана.

— В настоящее время дело находится в производстве. Лицо, совершившее преступление, установлено, награды будут возвращены законному владельцу, — добавил помощник прокурора области Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.