Молодежь подарила детскому дому 36 улыбок и несколько пакетов мягких игрушек

«Т.Е.М.А.» развеселила ребят из села Дмитриевка
07 августа 2009, 10:20
608
13 ребят из молодежной организации «Т.Е.М.А.» съездили в детский дом №22 села Дмитриевка Ивановского района для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Мероприятие, которое они провели, называлось «Карнавал улыбок». Оно прошло в рамках акции «Дорогою добра» при поддержке управления по делам молодежи Благовещенска.

Веселые «темовцы» подарили улыбки 36 детям. Все началось с театрализованной сценки — дети должны были развеселить человека, который никогда не улыбался. Потом ребят поделили на 2 группы: младшую и старшую.

— Самой оживленной получилась игра «Мумия» для малышей, — рассказывает специалист управления по делам молодежи администрации Благовещенска Татьяна Парунова. — Задача ребят была обмотать туалетной бумагой одного из участников группы. Но это еще не все, «мумию» нужно было размотать и убрать за собой весь мусор. Для старшей группы устроили спортивную эстафету.

Все ребята получили сладкие призы. Также «Т.Е.М.А.» подарила детскому дому комплект настольных игр — «Зеленый мир», набор пазлов, «Морской бой», «Игры-бродилки», и несколько пакетов мягких игрушек.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+