1000x90 portamur

Молодой парень заковал себя в наручники и не смог их снять

«Браслеты» пришлось снимать с помощью болгарки
05 февраля 2010, 14:33
799
Вчера вечером благовещенским спасателям пришлось выезжать на необычное происшествие. 25-летний мужчина не смог снять с одной руки наручники и обратился за помощью.

Как он объяснил прибывшим спасателям, в квартире были настоящие наручники, однако ключей от них не имелось. Когда молодой человек баловался с ними, браслеты защелкнулись на одной руке. Избавиться от них самостоятельно у него не получилось, через час рука стала отекать.

— Прибывшие специалисты с помощью болгарки распили наручники и освободили молодого человека. Руку для безопасности перед манипуляцией прикрыли специальным брезентом, — рассказала детали сотрудник пресс-центра ГУ МЧС по Амурской области Ольга Плотникова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.