Молодой водитель «легендарной» Audi Q7 наконец попал за решетку

Парень, до сих пор не получивший права, на этот раз сел пьяным за руль
14 октября 2010, 16:40
2499 14
Решением мирового судьи молодой человек, не раз привлекавшийся к административной ответственности за езду без водительских прав, получил 3 суток ареста. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Амурской области.  

На сей раз парень, управлял «Тойотой Кроун» (ему не принадлежащей) в состоянии алкогольного опьянения. Лихого водителя остановили в полночь в районе Трудовой, 4. Парень сопротивления не оказывал, согласился пройти медицинское освидетельствование, которое показало, что он пьян. В его отношении был составлен административный протокол по ч.3 ст.12.8 КОАП РФ. К слову, водительского удостоверения у него до сих пор нет. Мировой судья вынес постановление о наложении трех суток административного ареста. Нарушитель отбыл наказание в благовещенском изоляторе временного содержания.

Напомним, «дело Audi» получило широкую огласку после анонимной жалобы в МВД на бездействие амурской ГИБДД по отношению к нагло нарушающему правила дорожного движения молодому водителю. Как выяснилось, благовещенца, не достигшего еще на тот момент 18-летия, сотрудники ГИБДД привлекали к административной ответственности 22 раза, в том числе 13 раз за езду без водительского удостоверения.

— Свою работу мы выполняли. Его штрафовали. На сегодняшний день штрафы оплачены, — прокомментировал ситуацию на сегодняшней пресс-конференции начальник УВД по Амурской области Юрий Фокин.

И добавил, что если бы со стороны милиции несовершеннолетнему водителю делались какие-то поблажки, то его не останавливали бы и вовсе.

Собственником автомобиля является отец парня, однако к административной ответственности за передачу управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления, крупный бизнесмен был привлечен только 4 раза, тогда, когда находился рядом с сыном. В остальных случаях молодой человек утверждал, что взял авто без ведома отца.

Главный милиционер Приамурья также отметил, что подросток совершал не уголовные, а административные правонарушения. В этом случае ставить его на учет или нет, решает по своему усмотрению инспектор. Именно поэтому молодого человека и не передали сразу же в отдел по делам несовершеннолетних.

По требованию прокурора Амурской области 3 сотрудников дорожно-патрульной службы ГИБДД области привлечены к дисциплинарной ответственности за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анжелина
Анжелина , 14 октября 2010 в 18:04
молодой человек, не раз привлекавшийся к административной ответственности за езду без водительских прав, получил 3 суток ареста.


А че не на три часа? Фу противно! Менты типа сделали вид что наказали! А сами только вонь развели! Три дня? Он убить должен был кого нить? За это 15 дней получено
0 0
Анжелина
Анжелина , 14 октября 2010 в 18:04
полумеры! одни полумеры вокруг
0 0
Анжелина
Анжелина , 14 октября 2010 в 18:05
22 раза, в том числе 13 раз за езду без водительского удостоверения.

а вот интересно, если у него прав не было, за что они его остальные 9 раз привлекали?
0 0
Иван
Иван, 14 октября 2010 в 18:42
я ..уею! 3 суток ареста. давайте подождем пока малолетний ублюдок кого нить убьет
0 0
Антон
Антон, 14 октября 2010 в 21:37
а чей сынок то? нука поделитесь. наверняка все знают ... кроме меня! =)
а вообще отцу не помешало бы самому наказать сынка, я вот уважаю тех состоятельных людей, которые своих детей воспитывают ремнем! тогда из сына (или дочки) получится человек, а иначе обычная синусоида, отец добился всего, а сын (дочь) оболдуй и нарушитель закона. "Авария - дочь мента" (фильма такая была) =)
0 0
Антон
Антон, 14 октября 2010 в 21:39
Берите пример с Тинькова, толковый мужик! http://twitter.com/#!/olegtinkov
0 0
Анастасия
Анастасия, 15 октября 2010 в 11:53
Родителям, которые сами много чего добились, порой просто некогда уделять внимание своим отпрыскам. Вот и вырастают такие смелые и наглые, которым закон не писан.
0 0
Торгаш с рынка
Торгаш с рынка, 15 октября 2010 в 12:37
to G-tech на Этой Audi Q7 гоняет сын хозяина ресторана Армения.
0 0
ups
ups, 18 октября 2010 в 09:20
Если, это правда, что за рулем сын хозяина кабака, то наверное правильно заговорили о переводе Фокина в другое место службы. Начальник УВД по Амурской области, получается не может решить ситуацию, в которой он же, и выглядит в "дурном свете"
0 0
сашок
сашок, 19 октября 2010 в 19:44
ЭТОГО КРЕСТА ДАВНО ПОРА НА ПАРАШУ!!!!
0 0
Иван
Иван, 21 октября 2010 в 22:51
Все просто! Все наши Органы питаются в Армении, а зачем лишаться бесплатных обедов!?-:)
0 0
Антон
Антон, 23 октября 2010 в 16:10
ах вон где "собака зарыта"! спасибо, НЕ удивлен. знаю директора ресторана Идживан, тоже не блещет соблюдением РОССИЙСКИХ законов, в частности в области трудового права!
Вообще не понимаю что за наглость, это кто у кого в стране "гостит", а особенно мен япоражают наши службы, в частности трудовая инспекция которая говорит типа "а, сталкивались с этим человеком, мы вам ничем помочь не можем". В своей стране я разочаровался давно, но последнее время она начинает меня бесить!
0 0
Антон
Антон, 23 октября 2010 в 16:28
Цитата
Иван Иванов пишет:
Все наши Органы питаются в Армении, а зачем лишаться бесплатных обедов!?-:)
Если это правда, то я просто поражен, продать страну за кусок мяса? Конченные людишки, никакого чувства собственного достоинства, слепые пешки живущие сегодняшним днем.
Как мне жалко наших войнов, которые подыхали чтобы защитить страну от врагов, а эти нехорошие человеки распродают страну изнутри!
0 0
taifight
taifight, 29 октября 2010 в 01:09
а армения в Армении?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.