Молодые амурчане начали «бегать» от армии

В отношении очередного уклониста возбуждено уголовное дело
05 апреля 2010, 18:03
514 3
С началом призыва в армию активизируются уклонисты. В прошлом году «в бега» от исполнения конституционного долга подались 37 амурчан. Документы на всех находятся в прокуратуре. Одного из них уже осудили на 6 месяцев условно. В отношении другого амурчанина 1991 года рождения не так давно возбуждено уголовное дело. Преступление выявили в следственном отделе СКП по Амурской области.

Получив повестку осенью прошлого года, призывник решил не пойти в армию. Чтобы «откосить», он приобрел медицинское заключение о болезни, которая дает отсрочку от армии. На самом деле — юноша был здоров и к военной службе годен. В отношении уклониста возбуждено уголовное дело. Теперь, вместо 1 года в армии ему грозит до 2 лет лишения свободы. Обстоятельства, при которых он смог получить подложные документы с несуществующим диагнозом, устанавливаются, сообщили в следственном управлении СКП РФ по Амурской области.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дмитрий
Дмитрий, 07 апреля 2010 в 10:30
Да что там... все косили косят и будут косить, а все потому что в армии нормальному человеку делать нечего...
x_5f9a9404.jpg (33.88 КБ)
0 0
man
man, 07 апреля 2010 в 10:39
Дмитрий

Ну же Дмитрий, не стесняйтесь, расскажите нам пожалуйста про армию, интересно ведь, ну там про ужасы и прочее. Очень люблю я специалистов по армии послушать на досуге.
0 0
Бич Бамовский
Бич Бамовский, 07 апреля 2010 в 11:43
на фото тувинская народно-крестьянская армия.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.