Молоко в мягких пакетах вернется в благовещенские магазины

На заводе ждут новые поступления упаковки
15 сентября 2011, 09:42
665
Пастеризованное молоко в мягких пакетах Благовещенский молочный комбинат обещает вернуть на прилавки магазинов к концу месяца.

Недавнее исчезновение продукта в полиэтиленовой упаковке обеспокоило жителей. Как объясняет руководство завода, у предприятия просто закончились пакеты, а новые еще не дошли до Благовещенска.

— Планировали налить меньше, а потребление в итоге пошло больше. 30 августа пленка вышла из Перми, к концу сентября будет у нас, а может, и раньше. Молоко в мягкой упаковке скоро снова появится на прилавках, — уверяет коммерческий директор БМК Мария Потапова.

При этом, по ее словам, поводов для беспокойства у жителей нет. Точно такое же пастеризованное молоко можно купить и в картонных пачках объемом и 0,5 литра, и 1 литр. При этом цена на него почти не отличается от стоимости продукта в мягкой таре.

— Пленочные пакеты менее популярны, чем картонные. Я думаю, их берут люди, которые привыкли к именно такой упаковке. Молодежь предпочитает картонные коробки с крышечкой, они удобнее. Зачем им прищепкой закрывать упаковку, перед тем как в холодильник поставить? — поделилась Мария Ивановна. — Но если есть покупатели, которые хотят именно такое молоко, будем разливать.

Кстати, дефицит пленочной тары не затронул остальные продукты, которые выпускаются в мягкой упаковке, — кефир, варенец, ряженку и пахту. Они стабильно отправляются в торговые точки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».