Монтажник «кинул» бабушку на 12,5 тысяч рублей

Монтажник «кинул» бабушку на 12,5 тысяч рублей

Пенсионерка сама отдала преступнику деньги за установку евроокна
29 июля 2009, 14:39
605 1
Сотрудникам УВД удалось задержать 37-летнего монтажника, обманувшего 62-летнююю пенсионерку. Бабушка нашла установщика окон по объявлению в газете. Вызвав мастера на дом, она 11 июля заключила с ним устное соглашение об установке евроокна.

Воспользовавшись доверчивостью пожилой женщины, он попросил ее выдать ему 12,5 тысяч рублей за работу. Прошла неделя, а бабушка не увидела ни окна, ни денег, ни самого мастера.

— Пожилая женщина обратилась за помощью в милицию, — говорит старший инспектор по работе со СМИ УВД по Благовещенску Алексей Сельков. — Мошенник задержан. Он обвиняется в незаконном присвоении средств (ст.160 УК РФ). Ему грозит штраф в размере до 120 тысяч рублей или лишение свободы на срок до двух лет. Проверяется его причастность к аналогичным преступлениям.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля 2021

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Тамика
Цитировать Имя
Тамика, 29 июля 2009 в 15:17
Так ему, гаду!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+