1000x90 portamur
Мошенники выдают себя за сотрудников пенсионного фонда

Мошенники выдают себя за сотрудников пенсионного фонда

И предлагают помочь с перерасчетом пенсий за отдельную плату
30 сентября 2009, 16:13
282
Мошенники наведались к пенсионерам сразу в нескольких регионах России. От имени сотрудников ПФР они предлагали платные услуги по оказанию помощи в сборе и предоставлении документов в рамках проведения валоризации.

Пенсионный фонд предупреждает: переоценка пенсий и их перерасчет будет произведен автоматически, а подобные «советчики» как правило, оказываются представителями сетевого маркетинга или просто ворами.

— В Амурской области случаев обманов пенсионеров пока не зафиксировано, однако мы все же просим граждан быть осмотрительнее, — рассказала руководитель группы по взаимодействию со СМИ ОПРФ по Амурской области Наталья Есипенко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.