Мошенники выдают себя за сотрудников пенсионного фонда

Мошенники выдают себя за сотрудников пенсионного фонда

И предлагают помочь с перерасчетом пенсий за отдельную плату
30 сентября 2009, 16:13
453
Мошенники наведались к пенсионерам сразу в нескольких регионах России. От имени сотрудников ПФР они предлагали платные услуги по оказанию помощи в сборе и предоставлении документов в рамках проведения валоризации.

Пенсионный фонд предупреждает: переоценка пенсий и их перерасчет будет произведен автоматически, а подобные «советчики» как правило, оказываются представителями сетевого маркетинга или просто ворами.

— В Амурской области случаев обманов пенсионеров пока не зафиксировано, однако мы все же просим граждан быть осмотрительнее, — рассказала руководитель группы по взаимодействию со СМИ ОПРФ по Амурской области Наталья Есипенко.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+