Московские полицейские пугают горожан грабителями в костюмах Дедов Морозов

Московские полицейские пугают горожан грабителями в костюмах Дедов Морозов

В Приамурье «спектакли» чаще разыгрывают не воры, а аферисты
21 декабря 2011, 18:12
383
В Москве полицейские прогнозируют всплеск квартирных краж на предстоящих праздниках. В связи с этим сотрудники правоохранительных органов советуют горожанам быть бдительнее. Причем москвичей даже пугают преступниками в костюмах Дедов Морозов. Наряженным незнакомцам стражи порядка советуют не открывать двери. Под видом главного зимнего старика может скрываться квартирный вор.

— Случаев, когда Деды Морозы оказывались преступниками, честно говоря, не припомню. Но в любом случае, открывать дверь и впускать в квартиру незнакомцев, пусть даже и в праздничных костюмах, не стоит. Береженого бог бережет. Если уезжаете куда-то на отдых, проверьте лишний раз, закрыты ли окна, балконная дверь, убедитесь, что заперли входную дверь. Причем закрывать квартиру нужно, даже если вы к соседям забежали с праздником поздравить. Открытая дверь провоцирует злоумышленников, — прокомментировал начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрий Сережичев.

Впрочем, для Приамурья «костюмированные» ограбления – редкость. Чаще «переодеваются» мошенники, продающие разного рода «целебные» приборы и препараты. Преступники исполняют роли работников социальных служб, медиков и т.д.    
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».