Московские полицейские пугают горожан грабителями в костюмах Дедов Морозов

Московские полицейские пугают горожан грабителями в костюмах Дедов Морозов

В Приамурье «спектакли» чаще разыгрывают не воры, а аферисты
21 декабря 2011, 18:12
377
В Москве полицейские прогнозируют всплеск квартирных краж на предстоящих праздниках. В связи с этим сотрудники правоохранительных органов советуют горожанам быть бдительнее. Причем москвичей даже пугают преступниками в костюмах Дедов Морозов. Наряженным незнакомцам стражи порядка советуют не открывать двери. Под видом главного зимнего старика может скрываться квартирный вор.

— Случаев, когда Деды Морозы оказывались преступниками, честно говоря, не припомню. Но в любом случае, открывать дверь и впускать в квартиру незнакомцев, пусть даже и в праздничных костюмах, не стоит. Береженого бог бережет. Если уезжаете куда-то на отдых, проверьте лишний раз, закрыты ли окна, балконная дверь, убедитесь, что заперли входную дверь. Причем закрывать квартиру нужно, даже если вы к соседям забежали с праздником поздравить. Открытая дверь провоцирует злоумышленников, — прокомментировал начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрий Сережичев.

Впрочем, для Приамурья «костюмированные» ограбления – редкость. Чаще «переодеваются» мошенники, продающие разного рода «целебные» приборы и препараты. Преступники исполняют роли работников социальных служб, медиков и т.д.    
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.