Московские приставы проверят, как работают дальневосточники

Недобросовестных алиментщиков и заемщиков на Дальнем Востоке больше, чем в других регионах
09 октября 2009, 16:15
519
Вчера, 8 октября, судебные приставы всего Дальнего Востока собрались на совещание в режиме видеоконференции с главным российским приставом Артуром Парфенчиковым. Работники ФССП обсуждали итоги работы за третий квартал 2009 года и задачи, стоящие на четвертый квартал 2009 года.

Выслушав дальневосточников, Парфенчиков жестко указал на то, что необходимо усилить работу по взысканию алиментной, кредитной задолженности, заработной платы. Чтобы облегчить задачу приставам, он посоветовал использовать опыт работы коллег других регионов, где складывается более благополучное положение.

Поправить положение помогут москвичи. Для изучения ситуации в регионе на Дальний Восток прибудет группа специалистов из Москвы во главе с начальником Управления организации дознания и административной практики центрального аппарата ФССП России. Помимо Приамурья они посетят ЕАО, Хабаровский и Приморский края.

— Я заверяю вас, коллеги из Дальнего Востока, что вы перестанете быть дальними, — подвел черту Артур Парфенчиков в конце совещания.

В Приамурье важные гости приедут уже на следующей неделе.

— Группа московских специалистов ознакомится с ситуацией в области, — рассказал главный специалист-эксперт УФССП по Амурской области Виктор Куделин. — Кроме того, мы ждем от них методической помощи, надеемся перенять их опыт работы по вопросам дознания.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.