Московские приставы проверят, как работают дальневосточники

Недобросовестных алиментщиков и заемщиков на Дальнем Востоке больше, чем в других регионах
09 октября 2009, 16:15
639
Вчера, 8 октября, судебные приставы всего Дальнего Востока собрались на совещание в режиме видеоконференции с главным российским приставом Артуром Парфенчиковым. Работники ФССП обсуждали итоги работы за третий квартал 2009 года и задачи, стоящие на четвертый квартал 2009 года.

Выслушав дальневосточников, Парфенчиков жестко указал на то, что необходимо усилить работу по взысканию алиментной, кредитной задолженности, заработной платы. Чтобы облегчить задачу приставам, он посоветовал использовать опыт работы коллег других регионов, где складывается более благополучное положение.

Поправить положение помогут москвичи. Для изучения ситуации в регионе на Дальний Восток прибудет группа специалистов из Москвы во главе с начальником Управления организации дознания и административной практики центрального аппарата ФССП России. Помимо Приамурья они посетят ЕАО, Хабаровский и Приморский края.

— Я заверяю вас, коллеги из Дальнего Востока, что вы перестанете быть дальними, — подвел черту Артур Парфенчиков в конце совещания.

В Приамурье важные гости приедут уже на следующей неделе.

— Группа московских специалистов ознакомится с ситуацией в области, — рассказал главный специалист-эксперт УФССП по Амурской области Виктор Куделин. — Кроме того, мы ждем от них методической помощи, надеемся перенять их опыт работы по вопросам дознания.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.