Московские приставы проверят, как работают дальневосточники

Недобросовестных алиментщиков и заемщиков на Дальнем Востоке больше, чем в других регионах
09 октября 2009, 16:15
552
Вчера, 8 октября, судебные приставы всего Дальнего Востока собрались на совещание в режиме видеоконференции с главным российским приставом Артуром Парфенчиковым. Работники ФССП обсуждали итоги работы за третий квартал 2009 года и задачи, стоящие на четвертый квартал 2009 года.

Выслушав дальневосточников, Парфенчиков жестко указал на то, что необходимо усилить работу по взысканию алиментной, кредитной задолженности, заработной платы. Чтобы облегчить задачу приставам, он посоветовал использовать опыт работы коллег других регионов, где складывается более благополучное положение.

Поправить положение помогут москвичи. Для изучения ситуации в регионе на Дальний Восток прибудет группа специалистов из Москвы во главе с начальником Управления организации дознания и административной практики центрального аппарата ФССП России. Помимо Приамурья они посетят ЕАО, Хабаровский и Приморский края.

— Я заверяю вас, коллеги из Дальнего Востока, что вы перестанете быть дальними, — подвел черту Артур Парфенчиков в конце совещания.

В Приамурье важные гости приедут уже на следующей неделе.

— Группа московских специалистов ознакомится с ситуацией в области, — рассказал главный специалист-эксперт УФССП по Амурской области Виктор Куделин. — Кроме того, мы ждем от них методической помощи, надеемся перенять их опыт работы по вопросам дознания.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.