Московские приставы проверят, как работают дальневосточники

Недобросовестных алиментщиков и заемщиков на Дальнем Востоке больше, чем в других регионах
09 октября 2009, 16:15
609
Вчера, 8 октября, судебные приставы всего Дальнего Востока собрались на совещание в режиме видеоконференции с главным российским приставом Артуром Парфенчиковым. Работники ФССП обсуждали итоги работы за третий квартал 2009 года и задачи, стоящие на четвертый квартал 2009 года.

Выслушав дальневосточников, Парфенчиков жестко указал на то, что необходимо усилить работу по взысканию алиментной, кредитной задолженности, заработной платы. Чтобы облегчить задачу приставам, он посоветовал использовать опыт работы коллег других регионов, где складывается более благополучное положение.

Поправить положение помогут москвичи. Для изучения ситуации в регионе на Дальний Восток прибудет группа специалистов из Москвы во главе с начальником Управления организации дознания и административной практики центрального аппарата ФССП России. Помимо Приамурья они посетят ЕАО, Хабаровский и Приморский края.

— Я заверяю вас, коллеги из Дальнего Востока, что вы перестанете быть дальними, — подвел черту Артур Парфенчиков в конце совещания.

В Приамурье важные гости приедут уже на следующей неделе.

— Группа московских специалистов ознакомится с ситуацией в области, — рассказал главный специалист-эксперт УФССП по Амурской области Виктор Куделин. — Кроме того, мы ждем от них методической помощи, надеемся перенять их опыт работы по вопросам дознания.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+