1000x90 portamur

Московский цирк «Шапито» дал последнее представление в Приамурье

Детям военнослужащих шоу показали бесплатно
04 июля 2011, 21:01
1168
В воскресенье московский цирк «Шапито» дал последнее представление в Амурской области. Бесплатно посмотреть выступление артистов посчастливилось 80 детям военнослужащих из Белогорска.

Жонглеры-ловкачи, бесстрашные акробаты и, конечно же, клоуны. В некоторых номерах маленькие зрители могли поучаствовать лично. Оказаться на арене для них стало настоящим чудом. Выступление дрессированных пуделей, медведей и других животных вызвали умиление и на лицах взрослых.

Большинству ребят уже есть, с чем сравнить — они бывали в цирке, смеялись над шутками клоунов, видели парящих под куполом гимнастов. Артистам «Шапито» все же удалось исполнить, казалось бы, традиционные для цирка номера в своем неповторимом жанре.

— Мы в Хабаровске были в цирке, там тоже потрясающе, — рассказали Людмила и Рустам Одинаевы. — Но здесь — настоящее шоу! Весело очень. А парень тот что учудил! Этот «парень» — артист мистер Блэк. Пожалуй, он оставил самые сильные впечатления. Мистер Блэк разрывал на себе цепи и поднимал машины.

Своими эмоциями дети обещали поделиться с друзьями и родителями. А некоторые даже задумались о цирковой карьере.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.