Москвичи проспят очередной конец света

В Приамурье «судный день» начнется в субботу в 8 часов утра
21 октября 2011, 17:28
1864 7
Сегодня, 21 октября, ожидается конец света по версии американского проповедника Харольда Кэмпинга, сообщает сайт yuga.ru. Судный день должен начаться 21 октября в 18 часов по североамериканскому времени. Выходит, в Москве конец света наступит 22 октября в 2 часа ночи, а в Амурской области — в 8 часов утра.

Кстати, это уже не первый подобный прогноз Кэмпинга, пишет сайт НТВ. Сначала он предсказывал, что конец света наступит 6 сентября 1994 года. Когда этого не случилось, скорректировал прогноз на 21 мая 2011 года. Но и тут вышла промашка — Кэмпинг, правда, ее не признал, заявив, что апокалипсис на самом деле наступил, но он был духовный. На этот раз, уверен предсказатель, конец наступит уже самый настоящий, физический.

По словам проповедника, 21 октября около 200 миллионов верующих праведников (около 2,857% всего населения Земли) должны были быть призваны на небеса, а все остальные попадут в ад.

По признанию Кемпинга, он проделал огромную работу для того, чтобы рассчитать эту дату, изучая Библию на протяжении более пяти десятилетий. Харольд стал недавно одним из лауреатов Шнобелевской премии, которая вручается за самые нелепые открытия. Попытки Кэмпинга предсказать конец света были признаны выдающимися в области математических вычислений.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 21 октября 2011 в 17:44
Хотелось бы посмотреть на эти математические вычисления :D
0 0
Александр
Александр, 21 октября 2011 в 17:44
Аааааааааааааааааааааааа!!!!!!1 Мы все умреееееееееееееееееем!!!!!!111111111
0 0
хорошая
хорошая, 21 октября 2011 в 17:48
нет Александр, вы точно будите жить долго и счастливо, а все остальные умрут
0 0
Александр
Александр, 21 октября 2011 в 18:03
Анастасия, у Вас ко мне предвзятое отношение ИМХО! flood
0 0
Лисёна
Лисёна, 22 октября 2011 в 15:06
Блин!!!! Конец света проспала....
0 0
kiss
kiss, 22 октября 2011 в 18:47
Цитата
да, я такая! пишет:
Блин!!!! Конец света проспала....


не расстраивайтесь,даст бог не последний...
0 0
Katerinka
Katerinka, 23 октября 2011 в 00:11
Обманули
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».