Мост через Зею построят к 2013 году

На финансирование целевой программы направят более 37 миллиардов рублей
19 августа 2009, 17:52
697
Правительство Амурской области приняло новую редакцию постановления о долгосрочной целевой программе «Развитие социальной и инженерной инфраструктуры территорий Амурской области на период до 2013 года».

— В целевую программу внесены дополнительные объекты, — прокомментировал изменения начальник отдела бюджетных инвестиций и программ минэкономразвития Амурской области Валерий Михеев. — Последняя редакция включает в себя строительство дорог общего пользования в Селемджинском районе, а также будет проведена реконструкция здания поликлиники Тындинской центральной районной больницы. Кроме того, продолжено строительство школы на 100 учащихся в селе Ивановское Селемджинского района. На данные объекты будут выделены дополнительные средства.

В рамках программы в 2009-2012 годах будут введены в эксплуатацию хирургический корпус областной детской больницы, детская поликлиника на 450 посещений в день в Белогорске, школа на 192 учащихся в селе Заречное. На эти же года намечен ввод в эксплуатацию многоквартирного жилого дома для ветеранов в Благовещенске, реконструкции канализационного коллектора, который даст возможность осуществить комплексную застройку микрорайона Северный в Благовещенске с надежной системой канализации, а также лечебно-диагностический корпус ЦРБ в селе Ивановка и ряда других объектов социально-культурного назначения. На 2009-2013 годы намечено строительство моста протяженностью 3,5 тысячи погонных метров через Зею в районе Благовещенска.

Общий объем запланированных финансовых ресурсов для реализации программы составляет 37 379,895 миллионов рублей.

Ожидается, что реализация мероприятий, заявленных в программе, создаст условия для поступательного экономического и социального развития области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».