Мост через Зею построят к 2013 году

На финансирование целевой программы направят более 37 миллиардов рублей
19 августа 2009, 17:52
733
Правительство Амурской области приняло новую редакцию постановления о долгосрочной целевой программе «Развитие социальной и инженерной инфраструктуры территорий Амурской области на период до 2013 года».

— В целевую программу внесены дополнительные объекты, — прокомментировал изменения начальник отдела бюджетных инвестиций и программ минэкономразвития Амурской области Валерий Михеев. — Последняя редакция включает в себя строительство дорог общего пользования в Селемджинском районе, а также будет проведена реконструкция здания поликлиники Тындинской центральной районной больницы. Кроме того, продолжено строительство школы на 100 учащихся в селе Ивановское Селемджинского района. На данные объекты будут выделены дополнительные средства.

В рамках программы в 2009-2012 годах будут введены в эксплуатацию хирургический корпус областной детской больницы, детская поликлиника на 450 посещений в день в Белогорске, школа на 192 учащихся в селе Заречное. На эти же года намечен ввод в эксплуатацию многоквартирного жилого дома для ветеранов в Благовещенске, реконструкции канализационного коллектора, который даст возможность осуществить комплексную застройку микрорайона Северный в Благовещенске с надежной системой канализации, а также лечебно-диагностический корпус ЦРБ в селе Ивановка и ряда других объектов социально-культурного назначения. На 2009-2013 годы намечено строительство моста протяженностью 3,5 тысячи погонных метров через Зею в районе Благовещенска.

Общий объем запланированных финансовых ресурсов для реализации программы составляет 37 379,895 миллионов рублей.

Ожидается, что реализация мероприятий, заявленных в программе, создаст условия для поступательного экономического и социального развития области.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.