Мотогонки на льду, фестиваль КВН, рок и хип-хоп

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
02 декабря 2011, 12:45
603
Пятница

В 18 часов в амурской филармонии с юбилейным концертом выступит знаменитый благовещенский цирк «Ап!». Коллектив покажет публике свои лучшие номера за 20 лет.

В ОКЦ пройдет пятый фестиваль КВН. Начало в 19 часов. На сцене встретятся 14 команд — одна из Биробиджана, остальные из Благовещенска. Участники будут бороться за приз главы администрации города.

В «КакТусе» состоится фестиваль рока и альтернативной музыки «Against the stream». Начало в 18 часов. В фестивале примут участие семь амурских групп — «Etarnal», «Нифильхейм», «Амарант», «Гадкий Утенок», «GinFuse», «Lux Mortum» и «SnowonS».

Суббота

В областном театре драмы в 11 часов покажут детский спектакль «Дюймовочка». В 18 часов начнется постановка по повести Николая Гоголя «Ночь перед Рождеством». В кукольном театре пройдет спектакль «Лисичка-сестричка». Показы запланированы на 10 часов и 12 часов.

В амурской филармонии состоится повтор юбилейного концерта цирка «Ап!». Начало в 18 часов.

В экс-Доме офицеров запланированы мастер-классы по хип-хопу. В 11 часов урок даст хореограф Артур Панищев из Владивостока, в 13 часов — Владимир Гущин из Хабаровска. В 15 часов начнется мастер-класс лучшего танцора Китая, известного под ником MAX.

В спорткомплексе «Юность» пройдет дальневосточный турнир по греко-римской борьбе среди юношей. Соревнования посвящены памяти мастера спорта СССР Александра Степанюка. Открытие спортивного мероприятия запланировано на 12 часов. В воскресенье в 10 часов начнется борьба за призовые места.

На стадионе «Амур» пройдут первый и второй этапы командного чемпионата России по мотогонкам на льду, высшая лига. На ледовую площадку выйдут гонщики из разных регионов страны, всего семь команд. Все участники прилетели в Приамурье еще на прошлой неделе. Торжественное открытие чемпионата запланировано на 20 часов. Заезды продолжатся в воскресенье в это же время.

Воскресенье

В амурском театре драмы покажут комедию «Клинический случай» по пьесе Рэя Куни. Начало в 18 часов. Кукольный театр приглашает на детский спектакль по Эдуарду Успенскому «Чебурашка и его друзья». Начало в 10 часов. А в 14 часов начнется представление «Цирк Шардам» по Даниилу Хармсу.

В ночном клубе «50/50» в 16 часов начнется дальневосточная хип-хоп битва. Судить амурчан будут лучший танцор Китая и два хореографа Дальнего Востока.

Напомним, традиционного полуфинала «Битвы талантов» на этой неделе не будет. Следующий тур конкурса запланирован на 11 декабря.

Кроме того, любителей активного отдыха ждут коньки, санки и лыжи. Зимние развлечения уже предлагают большинство турбаз и катков области. Подробнее о прокате можно прочитать здесь.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.