Мотокросс: Хабаровск и Благовещенск снова не угнались за Константиновкой

Призовой фонд райчихинских гонок составил более 100 тысяч рублей
23 августа 2010, 10:32
934
Вчера в Райчихинске прошел 7-й этап открытого чемпионата области по мотокроссу. Свою 5-ю победу в командном первенстве одержали спортсмены спортивно-технического клуба «Амур» из Константиновки. 2-е место занял хабаровский «Политехник», 3-е — благовещенский «ЛИС плюс».

Кроме амурчан, награды оспаривали гонщики из Владивостока, Уссурийска, Большого Камня, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре и Облучья — всего 39 участников. Завидные массовость и география состязаний объясняются просто: угольщики выделили на материальное поощрение победителей и призеров райчихинского этапа более 100 тысяч рублей.

В личном первенстве вновь были вне конкуренции Роман Акименко из Благовещенска и Сергей Логачев из Константиновки. 1-й в очередной раз стал сильнейшим среди мужчин, 2-й — среди юношей. В юношеском первенстве «бронзы» удостоена 13-летняя Ирина Бревникова из Нижней Полтавки. Спортсменка СТК «Амур» в 3-й раз в сезоне поднялась на нижнюю ступеньку пьедестала. Но если раньше в этой возрастной группе выступало 5-6 представителей сильного пола, то в Райчихинске — 11.

Еще 1 медаль — серебряную — опустил в копилку константиновской команды Роман Васин. Однако эта награда его вряд ли обрадовала. Селянин выиграл 1-й заезд и уверенно лидировал во 2-м. Увы, в конце дистанции селянин упал — и откатился на 2-е место.

— Райчихинский этап во всех отношениях удался, — подчеркнул главный секретарь соревнований Юрий Кочубеев. — Было много спортсменов и зрителей. Заезды проходили в идеальных условиях — не пыли, не грязи. Наверняка гонщики остались довольны размерами призового фонда. В Райчихинске их всегда хорошо награждают.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».