МТС реализует в Амурской области комплексный телематический проект для Сбербанка

Для обеспечения бесперебойной работы банкоматов МТС использовала SIM-карты с повышенной продолжительностью рабочего цикла
29 августа 2012, 17:10
288
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» приступило к реализации в Амурской области комплексного телекоммуникационного проекта на базе мобильной и фиксированной связи, сообщает Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России».

МТС на базе собственной конвергентной сети осуществляет обеспечение связью банкоматы Сбербанка в городах Благовещенске и Свободном. Данные об операциях клиентов в режиме реального времени с помощью M2M-сервисов МТС передаются в процессинговый центр Сбербанка для обработки информации, после чего происходит совершение банковской операции. Любая операция занимает в среднем от 10 до 30 секунд.

Проект МТС оптимизирован для специфики терминального программного обеспечения. Для передачи данных используются M2M-решения, реализованные на базе мобильной и фиксированной связи МТС, а также защищенные каналы передачи данных, что позволяет гарантировать стабильную работу сети за счет исключения передачи данных через публичную сеть Интернет. Для обеспечения бесперебойной работы банкоматов МТС использовала SIM-карты с повышенной продолжительностью рабочего цикла, подключенные к специальному тарифу «Телематика».

«Учитывая разветвленную сеть банкоматов Дальневосточного Сбербанка, насчитывающую в регионе более 2200 тысяч банкоматов, наше сотрудничество имеет самые широкие перспективы», — отметила коммерческий директор филиала МТС на Дальнем Востоке Екатерина Галаган.

На правах рекламы

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».